りこりこえりーさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 124
評価4 38% 143
評価3 24% 89
評価2 5% 17
評価1 1% 4
21 - 30件目/全195件

ネタバレ レビューを表示する

両親に可愛がられる病弱な妹や男の子である弟と、姉だからとなんでも我慢させられる主人公。
    絵を描くことで命を削りながら生きていたけれど、知った余命分くらいは自由に生きたい。
    余命を知った彼女が明るく元気に生きる姿に勇気をもらえます。

ネタバレ レビューを表示する

女の子カメリアは、母親を病気から助けるために、男の子カメリオンとして生きていくことになる。
    しかもとても美しいから、美男子すぎる設定、いやいや無理があるだろうと思いつつ、内容が面白いから見ちゃう。
    義理の母にはひどく扱われるけど、義理の父や兄、兄のお友達にはめちゃくちゃ可愛がられてしまってるのが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

愛さないことを条件に契約結婚をしたビビアンだけれども、人柄もいいし、可愛いし、賢いし、愛さずにいられるの??っていうくらい本当に可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が。とにかく強い!!!!
    強くてたくましい!
    憧れちゃいます!
    そんな彼女に惚れこむ王子!
    冷たくて笑わない王子がまたいい!かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が嫁いできたのは、貧乏公爵の屋敷。
    しかも、その貧乏公爵は主人公を優しく迎え入れたわけではなく、名前だけの妻として迎え入れた。
    家には愛人のような女がいたり、公爵は仕事もろくにできない無知な人間であったり、とにかく終わってるこの公爵家を持ち直してあげようとする主人公がとてもいい人!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生した主人公は、悪役になりきれずついつい主人公を助けてしまう。
    悪役令嬢として、没落ルートに入るために、一生懸命行動するのに、いい人、笑

ネタバレ レビューを表示する

不器用な竜王サマは、感情をあまり表に出すこともなく口下手なため、なかなか妻になった人間に思いを伝えられない。
    昔から好きだったのに冷たくしててなんだかなぁ。
    登場人物みんな顔が美しいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がとっても綺麗です。
    純粋で優しくて可愛い性格なので、幸せになってほしいのに、いろいろ辛いことがあって見ていて耐えられない、泣
    絵がカラーでとても綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

主人公のエリヤが、レイモンドのことを愛していたから、愛されてなくても頑張れたけれど、妊娠してからは離婚して強くたくましく生きるエリヤがとてもかっこいい!
    むしろ女々しいレイモンド!
    時代が全然違うはずなのに現代社会の夫婦像みたいで、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

酔った勢いで、全く知らない初対面の男性に結婚を申し込んだ主人公が、結婚するお話です。
    主人公のおてんばぶりが可愛い