主人公、えりぴよさん、推しの地下アイドルの追っかけを続ける女の子。
お友達も含めて、好きを追いかける姿はヲタクを学ばせていただけるいい漫画です。
愛されて育った姉と、虐待を受けて育った妹。
姉の馬車が事故にあい、姉が結婚するはずだった人に嫁ぐことになった妹。
婚約者の男は、最初から妹が好きだったというシンデレラストーリー!
絵も可愛い。
ギャルと、真面目な男が付き合うのがとてもおもしろい!喋り方とか全然違う2人がアタフタしながら付き合うのがとてもおもしろい!
近年、さまざまなことがわかってきた発達障害について学ぶのに、とてもわかりやすい漫画です。読みやすいのでサクサク読めて勉強にもなります。
金持ちイケメンが、ビンボーな女の子を好きになって恋愛して、、、みたいなシンデレラストーリーかと思ったら!
まさかのストーカーでした、びっくり!
今後の展開も楽しみです!
まさかの展開に驚きっぱなしです!!
イケメンの先輩は男かと思ってたら女だし
可愛い子は女かと思ってたら男だし!!
おもしろい!
幼馴染同士が芸能界で再会します。美男美女ってのはやっぱり惹かれ合うのかなぁ。一般庶民にはありえない内容
あまり容姿が良くない主人公が、整形したりメイクを勉強したりして、バカにされてきた自分から脱皮していくおはなし。
とても応援したくなるおはなしです。
世界観が全くわかりませんでした。絵はとても可愛いし綺麗です。が、話に入り込むのがむずかしいので、わたしは少し苦手です。
1話のはじめから話がまったく飲み込めず、意味もあまりわからず、少し世界観が難しいので読むのをやめました。好きな人は好きかもです。
推しが武道館いってくれたら死ぬ