優しい隠居暮らしをしている、人相の悪い魔法使いの男が、ある日お尋ね者の可愛らしい女の子を拾いました。
無料ぶんのみ読みましたが、続きがきになります。
無料ぶんのみ読みましたが、続きがきになります。
愛人のいる男と、形だけの夫婦になるという約束で結婚をした可愛らしい女の子が、お屋敷のお手伝いさんたちと仲良くなって、旦那様いなくても幸せな暮らしをしていくストーリー!
絵も可愛いからとても読みやすいです!
破天荒な婚約者の女の子は、魚を釣って火を起こして、木登りしちゃうのがすきなお転婆娘。王子はそんな女の子が大好きだけど、窮屈な王族生活が嫌な女の子は婚約破棄のためにありとあらゆる手段を使うけど、全然婚約破棄できない、可愛くて面白い物語!!
1000年ぶりに鬼が出会った愛する人間、こんなに溺愛してもらえるなら鬼でもいい!羨ましい!
不幸な女の子、幸せになってもらいたいです!
男装をして生きていくと決めた妹は、男子学校に通うことを決め、ひた隠しにしながら通うが、友達にバレてしまったりなんだりあって大変なことに!面白い
男がすごく年上、女が年下の男が美味しいだけのお話かと思いきや、おじさんになって若い人と結婚するのは大変なんだなぁと感じるいい作品です!
お医者さんの主人公の女性は、なんでも自分でやる責任感のある女性。偽装彼氏がまたいい奴。とても夢のあるいいおはなし
国民が死ぬ恐怖のボタンを、悪魔が国民に配布して、人が生きたり死んだりするおはなし。
怖いけど先が気になってついついみてしまう。
可愛い女性警官たちの日常がクスリと笑えるお話を交えながらいろいろな事件を解決していくのがとてもおもしろい。
人それぞれの価値観を学べるいい漫画です。
表面上だけではどんな人なのか、どんな生活をしているのかってわからないものだなぁと思いました。
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)