前々から序盤だけ読んでたけど読みすすめてなかったのをまた読んだのは、久しぶりに広告でみゆきさんを見てでした。久しぶりに読んだら全員とっかかりより好きになってしまうし入れこんでるし面白いけど、今回の課金はこの回読むためだったなあとしみじみしてます。とても綺麗だし、人らしい。良かった。
ちゃんと振り返っていろいろ行動してなんとかしようとしてる人が報われるのっていいな。よかったー。いや、ほんと、よかったー。すぐそこにいたのに会えないなんて国内のそんなに混み合ってない場所でもよくあるし…(かといって都合良すぎにはあまりみえないくらいの説得力とフィクションの魅力があります)
やったー!!!
キュンキュンです
熱出そう(о゚д゚о)〜゜
すみません、待って待ってちょっと待って、勢いわかるけど大事にして少しゆっくり〜!とか焦ってしまったので、香坂ちゃんお風呂中にどっちも勢い削げたり熱冷めるのじゃない方向でちゃんと少し落ち着いてくれてホッとしました。読んでてひとごとじゃなくなりますね。
簡単じゃない話を簡単に始めないでくれてぐっときました。いい作者さん…!(メタな感想ですみません)
みんないい人(いい子)過ぎて泣けてくる
辛いことの原因で出てくる無名ゴミモブ以外悪い人が出てこないの本当すき
でもキャラちゃんと程々にリアルなのもすごい
辻ちゃん好き
みゆきさん髪サラッサラだから似合ってていいな
鼻の奥がツンとして記憶がざわざわする、そこはかとなくジェネリック。
薄い靴が可愛らしい。
ガイドブックに出てない街角、その人の行きつけの場所、相手のテリトリー。そういうのやっぱり魅力的でちょっとセクシー。
雑誌で見てて好きでした。'80sおしゃれイラスト調、謎めいたアジアンディストピア感(とはいうけど退廃的前世紀おしゃれ映画風)、物語に筋があっても描写は「語り」より場面描写中心に進む、そんな作風が許されてもいいと思う。
これから出てくるあの人もこの人も謎まみれ。でも人物の謎を解くよりなんとなくその場面がどうなるかゆるゆる読めればいい雰囲気があります。
瓜を破る
043話
Episode.25(2)