匿名に希望さんの投稿一覧

• 新しい順

聞いてないよーーー(ToT)

もーーーー!!!
    優しくしてくれてた家族同然の人達が一斉に帰らぬ人になるなんて聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

ふふふ(*´ー`*)

アイテムボックスにフェンリル住みついちゃったw
    其々の傷や弱さ、強さを補い合ってどんな形になって行くのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです!

人型鶏が(・_・;

絵が上手過ぎて、魔物達のやられ姿の描写が妙にリアルで、壮絶感が味わえる感じになってました。なんだろ?話的に展開もよく読みやすいと思うのですが、壮絶なシーンが多いからなのか、戦闘シーンが多いからなのか、なんとなくごちゃごちゃしてしまっている感じがして、星4にしました。

ずるい!

ミル、可愛すぎです!
    もふもふしてる所や、寝顔、雪遊び等こんなの癒されないわけがない!!!!
    続きが気になります!

46話まで読みました!

前世での心残りを異世界で実践しようと頑張るお話。
    前に苦しんだからこそ見えてくる物や価値観があって、何ひとつ無駄だった事がない、誰ひとり恥じる事はない、自信を持てるようにや人間性を見極められる主人公の関わり合いが見ていてとても微笑ましいです。絵も見やすいです。

狙いすぎて笑えてくる

時間が停められるのを良いことに、必ずパンツや胸のチェックを怠らない主人公の描写が、私にとっては無料分でもう十分かなと思ったけど、好きな人にはウケるのではないかなと思います。時間を止めるたびに飽きもせずチェックしている所は笑けました(´∀`*)

最強門番!

冒険者としての仲間達には気付いてもらえなかった能力を、門番として最大限に活躍して功績を見せているジークの強かさが興味を唆って、最新話まで読み進めてしまっていました(´∀`)

これからが楽しみ(*^^*)

やり直し転生のお話。
    主人公が経験した人生の視点を変えると、どんな風に流れてあの初めに経験した結末に向かっていたのかが分かるようになるのかなあ?と、ドキドキワクワクしながら読み進めておりました。
    早く続きが読みたいです‼︎‼︎

良かった!

ヒロインと悪役令嬢で、悪役令嬢が主人公の話。
    元々のストーリーがあるとは言え、ヒロイン補正された内容が何ともヒロイン主義的に作られていた物で、思考もそう作られていたのは、ある意味今の時代においてもそう作られていたらと考えさせられる物でした。

全話読ませてもらいました。
    ですが、他の方のレビューにもあったようにこれだけ読んでも何をしたいのかや方向性は掴めない物でした。
    とりあえず、前とは違う方法での建国なのかなぁ?的な感じで見ていると問題が向かってくるから、対処してー的な感じで次に繋げられております。なので、これだけ読んでもなんら何かの解決とかに至っていなかったので、星2にしました。