匿名に希望さんの投稿一覧

ヒロイン。。。

悪女を極めようとする中に巻き起こる現実的な問題に立ち向かっているお話。
    乙女ゲームというシナリオ設定上のヒロインとしての性格って、どれもこういう感じが定番なのでしょうか?
    そうだとしたら大分ぶっ飛んだ性格や強引さがヒロインなのだなと思いました。

9話だけど

アラサ―における心情や問題に焦点を当てたお話になっています。
    9話と作品としてはそんなに長くないと思いますが、内容としては結構重厚感がありました。
    それぞれが人間としてにおいてを考えるそんな内容だと思います。

ペット

斬新なペットライフでした。
    作者の方もある意味描いているの楽しそうだなと思いました。
    主人公のママさんのぶっ飛び方とおみ君のぶっ飛び方が同じ感じでぶっ飛び系のお話になっています。

無料配信のみ

読みました。
    赤ちゃんと僕でも思いましたが、兄と弟漫画ははまりますね。
    毎回毎回のエピソードにほっこりさせてもらいました。

人と妖狐

話数が多くて中々に読み応えがあります。
    ある程度話にまとまりがあるので、休憩をしながらでも読める感じになっていて、その都度楽しめました。
    読み進めるたびに引き込まれていきます。

何度も何度も

読んでしまいます。
    何度読んでも飽きないですね。
    大抵一度読むと満足してしまうのですが、何度も読みたくなる魅力があると思います。

ほのぼのします

鵺の血を引く男の子の話。
    無料配信があったので読み始めました。
    主人公の男の子は高校生という設定にしてはかわいい感じの少年感が残っていて、中学生なのかなと勘違いして見ていました。どちらにしても、将来の方向性についてを日々の中で奮闘し自立に向かっていく様子が描かれていて引き込まれました。

私的な感想です

無料配信を読みました。
    いつも希望の光となって前を歩いていてくれた叔母さんの後ろを歩いていた主人公がみんなの光となっていくお話なのかな?
    最後まで読んでいないし、個人的に無料配信分でさえも途中で読むのがしんどくなってしまったので、星1にしました。

最後まで読んじゃいました

無料配信していたので読み始めたのですが、最後まで気になってしまって、結局最終話まで読んでしまいました。