なんだかんだ
無料配信から入ったのですが、サクサク読んでしまって最新作まで購入してしまいました。
死後の世界って気になるのでしょうね。
色々な人の人生を覗かせてもらっているようで、自分の今の人生について考えさせられるようです。
死後の世界って気になるのでしょうね。
癒されます。
たまこさんのいる食堂に来るお客さんと共にほっこりさせてもらいました。
無料配信分のみでしたが、また気が向いたら癒されに行こうと思います。
読みました。
男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。
無料配信分を読みました。
吸血鬼のお話になっていますが、突然の恋愛方向になったり謎の究明に向かって構想したりと情報が錯綜しているように見えてしまって、途中脱落してしまいました。
重厚感の読みごたえをご希望の方にはおススメかと思います。
無料配信から入りましたが、まんまと引き込まれて最後まで読んじゃいましたー。
もう、本当音さんの作品は大好きです!!!
早く続きが読みたいなー。
どんどん引き込まれちゃって、気付けば最新話までたどり着いてしまってました!
最終的にはどうなっていくのかなー。
行く先々で意に沿わないあだ名を付けられてしまうけど、それぞれで愛されて親しまれている主人公を見守っているのが楽しいです。
続きが気になってそわそわしてます。
アニメからでしたが、無料配信していたので久しぶりに読みました。
無料分終わっても読み進めたくなったので何話か読みましたが、1話1話の料金にムラがあってちょっとストップしてしまいました。。。
ゆっくりでも最後まで読んでみたいと思います。
どっぷりハマってます!
配信が待ち遠しいです。
もえちゃん、鬼神課長大好きです!!!
無料配信から知りましたが、続き気になりすぎて前話制覇しちゃいました。。。
食べてる姿が愛される社会人男性のめしぬま君のご飯ライフ。
見てるだけで何でもないような食事が特別美味しい物のように見えてきます。
死役所