イベント消費で5話読ませていただきました。
トー横、補導、ホスト、拉致、それらに触れるならもっと取材してほしい。聞き齧った情報で適当に浅く浅く浅く描かれているように感じ、残念ですが私にはプロの仕事に思えませんでした。
イベント消費で5話読ませていただきました。
こういった内容はいかがなものか。
創作物として理解したいと思うが、果たして面白いのか、創造性があるのか、疑問に感じてしまい、1話で読むのをやめました。
全然意味がわからないですwどうしよう、これ漫画なの?となるのは世代の問題なんでしょうか。
もう一つの方?も3話ぐらいまで読んで嫌になりましたが、こちらはより意味がわかりませんでした。
カラー版の絵も好きじゃなかったけど、こちらはプロとは思えないレベル。
ちょっとだけ読んですぐやめちゃいました。
無料分だけ読みました。
特別な何かを主人公が持っているのかもしれませんが、その描写の数々は見ていて恥ずかしいというか。私には合わないなーという感想です。
どこが逆襲なのかちょっとよくわからないけれど、最後まで読めばわかるのかな?
人生をやり直すことが逆襲?
タイトルにインパクトがあり、設定に魅力を感じました。
内容にアドバイスをくれる方っていないんですかね?他の方のレビューでもそうですが作り込みがその場しのぎというか…経験不足?知識不足?とにかく物足りない。話の芯となるものがブレているように感じました。
タイトルと表紙のインパクトで期待しすぎちゃいました。
控えめな主人公が、個性豊かな仲間と…ってもう何回もみてきたパターンで。
無料分、ありがとうございました。
長編大作の美醜の〜と被りまくりです。
あちらのほうが長く読んでいて愛着もあるため、
なんか読んでてモヤモヤしちゃいました。
無料分、ありがとうございました。
皆様に全くもって賛成です。
おもしろいかなと読み始めましたが、いとこあたりから展開がだるいです。いとこって所が気持ち悪いのもありますが、とにかく進まないし同じ事繰り返してて飽きます。
広告では旦那が言い寄られる様なのがあって楽しみにしてましたが、そこに至る前に途中脱落です。
家族ガチャ