イベント消費で5話読ませていただきました。
トー横、補導、ホスト、拉致、それらに触れるならもっと取材してほしい。聞き齧った情報で適当に浅く浅く浅く描かれているように感じ、残念ですが私にはプロの仕事に思えませんでした。
イベント消費で5話読ませていただきました。
サイコな感じとミステリー要素とちょっと頭脳的なところと読ませる所が結構あります。
サイコな登場人物ってどの漫画に出てくるキャラもみんな似てるんですよね。
もっと突飛な部分があると個人的に楽しめると思いましたが、概ね好きな作品です。
広告から来て読みました。
もっと風呂敷広げても良さそうな感じがしました。すぐ終わってしまうのは残念ですね。
読み続けると深いお話になるのかもしれません。
無料おためしのみなのでレビューできるほどではないです。
ただ課金するほど惹かれなかったので、また機会があれば読もうと思います。
それを底辺というのか、そこは言葉がいささか過ぎたところがあるような気が。
普通に暮らしていてもパートナーに秘密があったり、それが犯罪だったりありえなさそうでありえそう。
無料分だけですが、機会があればまた続きを読もうと思います。
アプリ内の本棚にあったので、イベント消化で読んだのかな。
内容を覚えてなかったので、1話読みました。あたりハマってないのですが、高評価なので再度読み直そうかとおもいます。
イベントの消化で読みました。多分、自分では選ばないタイトルかな。
あまりハマる事はなかったですが、また機会があれば読もうと思います。
無料分を2話ほど読みました。
割と似たようなお話がゴロゴロあってしまうので、抜きん出るものがなく…
また機会があれば読みたいと思います。
いろんなサイトで何度も途中まで読むを繰り返していて、そろそろ最後までよみたいなと思いつつ今回も無料分止まりです。
また機会があれば読もうと思います。
タイトルが気になり読んでみました。無料分だけですが、続きが気になります。ネタバレを読んでみましたが、また機会があれば読もうと思います。
家族ガチャ