私は主人公にイライラはあまりしなかったのですが、ストーリーにイライラでした。
素人見解ですが、ここに伏線はってますよ!って感じの描き方があるような。それに萎える。。
また機会があれば続きを読もうと思います。
また機会があれば続きを読もうと思います。
あまりハマらず、無料分途中リタイアでしたが…レビューを拝見し、再度読んでみようと思っています。以前とは違う印象になるかもしれません。
面白いと思えず無料分を途中リタイアしています。心のままに動くような事と無縁な人生だからか、あまりストーリーに寄り添えなかったです。
また機会があれば…。
構成がちゃんとしてる気がして、気になって作品や作家さんの事を調べてみちゃいました。
こちらの作品では荒削り感を感じるところもありましたが、他の作品も読んでみたくなりました。気になる作家さんです。
アニメとパチンコしか知らなかったので漫画の絵の目の大きさに驚きました。
もともと少女漫画だったんですね。個人的にはアニメの絵が好みでした。
無料分しか読んでいないのですが、作者の方の世界がぐいぐいきますね。レビューを拝見すると中盤からはそれが更にと言われており、気になります。
機会があれば続きを読んでみようと思います。
1話分が長くて読み応えがあるし、この方のちよっと雑な絵が物語に味を出していて好きです。
でも高いですね。
また機会があれば続きを読みたいと思います。
続きを知りたいとおもいましたが、レビューが辛辣で課金を思いとどまりました。
結局、そういう終わり方なんですね。
無料分を読ませていただきました。気になるけど、課金はしたくない…また無料が出たら読みます。あんまり深く考えずに読むのがいい題材かな。
漫画の世界観は好きなんですが、セリフのセンスが苦手です。なのでキャラクターの設定も苦手…ということで無料分のみです。
火葬場のない町に鐘が鳴る時