広告で気になっていました。1話完結で読みやすいです。この感じで100話までいくとどうなるんでしょうね。もう一つの男の子のストーリーも同時進行してるんでしょうか。
気になります。
気になります。
『深夜食堂』みたいにちょっとした小話があるのかなーとか思いましたが…なかったw
ただ食べるだけなのかな?どんな終わり方するんでしょう?
無理153話まで読みました。
歩ターンから進みが遅く感じましたが…それも歩の葛藤故なんですかね?
続きが気になる作品です。
初めて読みました。
原作がこちらであることは知ってはいましたが、読むことが出来てなんだかすごく感動しちゃいました。
無料分が多いのも大きな理由ですが、なんだかんだでシリーズを一通り読ませていただいてます。
生きてると理不尽もストレスも多いし、漫画の世界でスッキリしたいのかもw
面白くて課金してましたが、とにかく一話が短くストーリーとは関係ないところで嫌になり途中リタイアです。作品は悪くないのに、なんか勿体無い。
気になっていて続きを読みたいなと思っています。共感することが多そう。私も10ヶ月だけですが、夫を無視し続けたので。
無料分が少ないのが残念。
試し読みだけですが、SNSでちらっと読んだ事があります。馴染みやすいゆるさと手軽な感じ読みやすいタッチで描かれるハードな離婚内容が今っぽいと思います。
漫画内の出来事は確かにフィクションだけど、現実に変わらず起きているニュースと変わらず、それがすごく苦しい漫画だとおもいました。
フィクションとして読めないというか。
レビューが違い理由がわかります。
タイトルと表紙では全く惹かれなかったのですが、レビューを拝見して読み始めました。
面白い、面白くないは個人によって違いますが、こういう漫画を描ける事が才能なんだろうなと素直に思います。
僕が死ぬだけの百物語