ヒロインが可愛くて、健気で面白いです!
相手の男性もかっこいい!
2人には幸せになってほしいな、、読んでいて続きが楽しみです!
ヒロインが可愛くて、健気で面白いです!
相手の男性もかっこいい!
作者さんの漫画はいつも面白いです!
この方が書くヒロインの相手の男性はいい具合にイケメンでキュンキュンさせてくれて大好きです!続きが楽しみ!
無料分読んでます。
自分の考えが周りに知られるとなったら自分だったらもう無理すぎます。笑
主人公がなんかいい具合に生活悪くて面白いです。どんな展開になるのか気になります!
まさか、あのママが??という人ほど悩みを抱えてたりしますよね。幸せそうに見えても辛さは本人にしか分かりませんしね。面白い作品です!
最初はただ女性2人が、作って、食べて、の話だと思いましたがそこから同性愛についてなど深い話ですね。とりあえず見ててよだれが出そうなほど食事のシーンがいいです。
無料分読みました。宿に住み着く悪霊?!と思いきやとっても良い妖怪だったのですね、そんなんなら私にも取り憑いてほしいです。笑
無料分まで読み切ってしまいました!面白いですが、まだポイント消費して読んでないのでこれから読もうと思います。
ヒロインは可愛いし、メガネ男子はカッコよくて満足です。無料分まで読もうと思ってましたが読んでしまいました!
無料分まで読もうと思いきや我慢できず課金しまくってしまった。途中見ずらい絵柄があったりでしたが、完結まで読み切ってしまいました。
地味?なヒロインがイケメンの人気者を好きになる話。そして相手もさり気ない優しさや気配りをするヒロインに好感を持っててドキドキ!友達の妬み?みたいなのがイラつくけど、どんな展開になるのか気になります!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~