思ってた感じと違かった。暇つぶしに読み始めたので、まだ読み進めてない。序盤はまた今度時間がある時にっていう程度。
絵がもうちょっと上手だといいなぁと思うけど、少年漫画ならと、納得。絵は上手だけど、少年漫画の。ゴツさというか、女のエロさというか、少女漫画の、きれいさが加わってほしい。
どーしてもこの人の絵が好きになれません。絵が硬いというか、ごついというか。話も…まぁ漫画ならではの設定な気もしますが。
なんかドヨーンと暗い気持ちになる。なんで奥さんがこんな感じなのかとか、この先わかるのかもだけど、なんか面白く読み進められなかった。
絵がきれい。話もそこそこ面白い。でも、こういうつかみどころのない男に振り回されるの、読んでてハッピーじゃないから、購入まではしなかった。
この作者さんの絵、まぁまぁ好きだけど、話はよくある設定ですよね。でも、夢が見れる話で、読み手の心の状態によっては、ありかもです。
絵はめっちゃきれい。でも、いまいち話の展開がよくわからない。わかるほどまだ読み進めてないからかもだけど、購入するには及ばなかった。
絵がいい。カイくんめちゃ美しい。でもおばあさんの主人公がこの先どんな話を展開させるのかと想像できな過ぎて、逆に期待薄。
この作者さんの描く女の子って、毎回なんか好きになれない。でもこのなんか嫌な感じというか、含みのある感じを描くのが上手なんだろうなぁ。
この作者さんの作品に出てくる、日の当たる・モテる側の女の子が毎回好きになれません。この微妙に含みのあるキャラを描くのが上手なんでしょう。子供の時はこの作者さんの作品にはまったくハマらなかったけど、大人になってから読むと、うーん、深い感じ。
コレットは死ぬことにした