思ってたより絵が上手で、読み進めてる。購入するほどじゃないかなと思ってるけど、ちょっと気になるからもう少し読む。、
まぁまぁ。。絵がきれいだから読みやすい。主人公がずっと虐げられてきて、かわいそうだから、幸せになって欲しい。
まだ序盤でよく分かんないけど、こわい これからどんな展開になっていくのか?!もう少し読み進めてる。無料が終わったところで、買うかどうか
絵が上手。話は、よくありそうな感じで、絶対こんな話ないよって思うけど、絵がきれいだからけっこう面白く読める。
うーん なんか若干さみしいかなしい気持ちになるけど、でもみんな色々悩んでるし、けっこう大変だなと思う ボーイッシュな女の子の方のストーリーは、もうちょっとかわいいビジュであってほしかった。
なんかこの作者さんの他の作品がすごく好きになって、読んでみた作品です。期待ほどではなかったかなぁ、無料がもっと長ければ、もう少し面白くなったのかなぁ。
まぁまぁ。表紙よりも絵が上手できれいだった。話のスジはよくある感じ。なので無料読んで、今のところストップ。
こういうテーマあんまり好きじゃないけど、なんか、不倫された奥さんが、実はそれを狙ってたっていう、サレ妻=敗者じゃない話が良かった!
この作者さん、絵が決してうまくない。とくにカラダ。でも何作も読んでます。絵が上手じゃないのに、間合いとか、感情の機微がよく読み取れる。大人の恋を上手に描ける作者さん。この作品はそこまでのめり込んではない、どこまで読むか…
いままで、冴えない、あんまり選ばれないポジだった女の人が、結婚目前に、急にこんなにモテることあるー?!そして、それがみんなに人気のイケメン‥
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~