絵はきれいで好きだけど、設定があり得なさすぎて、あまりのファンタジーぶりに、無料まで、読んでやめちゃいました。ちょっと展開は気になるけど
うーん 青春 あつい 一所懸命 みたいな話?あんまり好みじゃないのと、野球部だからしょうがないけど、主人公相手の男の子の坊主頭ビジュアルが、いまいち引き込まれない
ずいぶんと都合が良さそうな話で、序盤に全然引き込まれなかった だから、続きは読んでいない 絵が綺麗で上手だけど
思ってたより絵が上手で、読み進めてる。購入するほどじゃないかなと思ってるけど、ちょっと気になるからもう少し読む。、
まぁまぁ。。絵がきれいだから読みやすい。主人公がずっと虐げられてきて、かわいそうだから、幸せになって欲しい。
まだ序盤でよく分かんないけど、こわい これからどんな展開になっていくのか?!もう少し読み進めてる。無料が終わったところで、買うかどうか
絵が上手。話は、よくありそうな感じで、絶対こんな話ないよって思うけど、絵がきれいだからけっこう面白く読める。
うーん なんか若干さみしいかなしい気持ちになるけど、でもみんな色々悩んでるし、けっこう大変だなと思う ボーイッシュな女の子の方のストーリーは、もうちょっとかわいいビジュであってほしかった。
なんかこの作者さんの他の作品がすごく好きになって、読んでみた作品です。期待ほどではなかったかなぁ、無料がもっと長ければ、もう少し面白くなったのかなぁ。
まぁまぁ。表紙よりも絵が上手できれいだった。話のスジはよくある感じ。なので無料読んで、今のところストップ。
前世から君だけを愛すると誓うよ