こういうオトコ嫌い
この話に心が傾くのは、モラハラ容認傾向があるのではないか?と、疑った方がいい。愛想が良くて、人たらしで、女の人にだけグイグイくるのは、精神的DVの気配アリと思っている方が良いでしょう。
きまぐれオレンジみたいにトライアングルのまま大人になるまではいいけど、女友だちは本当に親友?というくらいヒロインに配慮ナシだし、ヒロインはヒロインで短絡的にアバンチュールというか、男娼だよね?一晩2万円で妊娠って、ドラマティックにしたいのでしょうけど、相手がハイスペックとか、お花畑感についていけないけど、無料だけ暇つぶしに読むかも…
無料がたくさんあって、解説もあって、読み始めたものの、知識や教養部分はセリフが多い割に、肝心の作成部分が【ギコギコギコ】だけで終わるので、飽きた…読む時間も面倒になったので、もういいかな。
こんな見てくれのヒロインだけど、こういう魅力的な言動をイケメンにさせていたら、好感触が取れまっせフェアでもやってたの?という感じに思えて、萎えたわ。
タイトルを上回るエピソードはなさそうな気がします。
結局はイケメンに育った彼とすったもんだがありましたとさ~で終わりでしょ?
コンプレックスを克服していくサマを…というのは良さそうに思えてポイント加算しましたが、嫌がらせで終わられるとイヤミスみたいな雰囲気で、気分を害しています。
もう、続きも要らない!ハッピーエンドだとさしても、リラクゼーションのためにマンガを読むのにイヤな気分で配信ラストだというのは、自分としては残念無念な気分やわ。
最初の無料しか読んでませんけど、世間知らずすぎて、何じゃこの客〜っとイラついた時点で、はい、ポイントは使いません。
35億の彼女みたいな化粧した顔と髪を描いとけばクレオパトラ感が出るってだけな気がして、食指が伸びませんでした。
仕事中心の男とメルヘン恋愛脳の女の話で、だからといって悪い訳ではなくて、すり合わせする過程を大切にできるのかどうか?ということでしょう。絶食って、多分、誰から注がれても恋愛的愛情が届かなくて、博愛的な人だよ。
大きくて大らかで人当たりがよくて、誰より大切にしてくれているような安心感をくれるのに、自分だけではない、そんな、メンヘラ製造機みたいなド天然モテ男のことさ〜
キャラの名前が凝りすぎて、ないないないって、ツッコミ入れながら読みました。マナカって、ヤクルトの監督さんだし…ササユリなんて、名字なかなかおらんし、立葵?そんなの、和風の植物で名字と思えないし、行尽って行き果てて尽きる…貧乏くさいし、万里って、イメージするの、万里の長城か往年の伝説の女性漫才師だった上沼さんだよ(笑)。なので、ストーリーを追いかけるよりツッコミしか入れられない。絵も何となくストーリーに引っ張られてギコチナイ雰囲気です。
危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~