ダラダラしてる
長編が好きな人には良いのかも知れません。双葉ちゃん、いじらしい可愛らしさがあります。けれども、だんだん引っ張ってるなと分かるとテンションが下がりました。
ヒロインの都合が良い感じでストーリーが進んでいきます。分かりやすいほどじゃじゃ馬なヒロインを楽しめるかどうかで☆の数が決まると思います。
まだ6話しかないので、ここでイキナリ☆満点を出せるか?といえば、それには物足りない感じがしますが、楽しめそうな流れもあるので、面白くなりますように。
ネタとして小さなトラブル&ハプニングが付きものみたいな話ですが、基本的に主人公ふたりの恋物語でしょうね。
それにしても、この苗字、流行っているのでしょうか?…個人的にモラハラ元ダンを思い出すので、この姓を使ってほしくないんだけれど…超私的な理由で★減らしていますm(_ _)m作者の先生方ゴメンナサイ。
最後まで見届けてしまいました。とっても慈愛あふれる堅実な死神さんでした。★が減っているのは彼女の旅立ち後の残されたキャストの行方が描かれていなかったから。
何となくテキトーな感じのダンナさんが蒔いたトラブルのタネがヒロインの状況をどれほど巻き込んで行くのかを楽しみに読んでいるところです。
35歳だったら、もっとふっ切れてていいと思うんだけど、こういうのが港区女子?とやらなのか?あたしにはピンと来ないわ~。
だんだん話の流れが固まってきているような気がしてきたので、のめり込まないというか、カレシよりカノジョの方が恋愛重視になると、面白さが減ったような感じがする。
けれども、御曹司くんがジキルとハイドくらいに落差が激しいせいで、キュンキュンはあんまりしないのよねぇ。
先輩がうざい後輩の話