とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

投稿
1,185
1,633
861 - 870件目/全1,185件
  1. ここまで天然に相手から、おててギュッとされたら動けねぇ😲ホンマに寝てるんか?タヌキ寝入りしてへんやろな😏ジャマしないでよ~誰も見ちゃダメ🫣

2. ブスに花束を。

018話

第9話 喪女と今ドキ男子(2)

弟くんはツンツンしながらも田端さんを受け入れてるし、ひとくちサイズカットご所望って、下僕風母的要素満載よ。陽兄のお母さんは仕事?どこかな?弟くんが買ってきた花束は誰に?弟くんを眺めてると、花屋さんを憧れのお姉さん的に目をかけてて、田端さんのことは年齢いってないけど永遠の世話焼きママ役にしてるとしか思えないよ。たばやん、警察にしょっぴかれなくて良かったね😂

3. 義母と娘のブルース Final

006話

義母と娘のブルース Final(6)

何度となく、ふと読み返したら、あんぱんのネーミングに、腹筋崩壊(笑)年輪を重ねたなぁ😅

4. ブスに花束を。

017話

第9話 喪女と今ドキ男子(1)

タバやんにゃ悪いけど、まさか、こんな警察沙汰な展開になると思わなんだわ(⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠

5. うどんの女

006話

2杯目(1)

なんだ、村田は元タナカなのか、そこはタムラにしてくれないか!

6. ブスに花束を。

016話

第8話 恥ずかしい(2)

五反田くん、ナイスアシスト!上野くんは多分、朝イチから花を飾ってるのが田端さんと知った時から、恋の芽がグングン伸びてる感じがするし、グーぱん自分にしなくても…ちょっと怖いよ😁

7. うどんの女

005話

1杯目(2)

学食うどんで始まるロマンス?よく思い付くなぁ…同年代の店員でもないし、リアリティあるようなないような?

8. ヒロインは酔ってるのね。自分の嫁のことすら片付いてないのに、そんな倫理観なのか。調停が終わってからイチャコラするようにしないと、医師?大人の男性としてダメダメかも。