ヒロインのターナは真面目な針子で騎士団のお抱えだった。幼馴染の婚約者がいたが、自分の家を復興させるために貴族令嬢との婚約を選び、ヒロインのターナは婚約破棄される。それでも王弟の侍女となり、張子の腕を見込まれ王室御用達の張子の仕事に精を出す。
きっとここから、王弟に見そめられ結婚。。。というサクセスストーリーにつながっていくんだろうなぁ。
19198位 ?
王子からバカのふりをしててからと言われて、その通り演じていただけなのに、「ばかすぎるから、婚約破棄だー」だなんて、本物のバカ王子。
ヒロインは、頭の切れるイケメン第二王子に求婚されるから、幸せになって欲しいなぁー
英国の仮想王族と、日本の一般家庭女子とのラブコメ。身分の違いがありすぎて、なかなかハッピーエンドにはなりにくいんではないか。。
でも、一途に2人が想い合う姿は感動です。
配信してボイスで大好きだったスバルが、なんと会社の後輩くんだったー。。。
かいしゃの残業で聞いてるのがバレてそこから、あれよあれよという間に変な関係にーー
ヒロインのリリアーナが可愛い。
氷の王子と呼ばれる第一王子の婚約者探しのパーティーだ、なるべく目立たないようにと、壁の色と同じドレスをきて、参加したが、持ち前の食い意地を発揮してしまい、王子から「これでいい」と婚約者になってしまう。
何としてもでも、婚約解消を狙うリリアーナだが、食い意地なはった小動物みたいな可愛さに王子もいつの間にか、笑顔に。。。
自分の推しの気象予報士が、なんと、目の前に!!上司として現れ、おまけに家が隣と言う設定!!
面白いお話だけど、展開がなかなか進まず、告白されてるのに、推しなのか、好きなのか、分からないと返事保留。話が進まずのんびりペースです!
7年も付き合った相手を後輩ナースに盗られた!!こっちが医者で立場がなあから、可愛いナースに手を出しましただってー!!ふざけるなぁー!!
そのおかげで後輩くんと付き合うことになったからいいんだけどね!偽装彼氏から、本彼氏に、早くなるといあなぁー
落ちこぼれで魔法力の弱い主人公。だけど、魔導士になりたくて。そんな中、強い魔力がある者は近づかないという、魔力最大級の男の子の指導係として、特別に魔導士免許を与えられるようになった。
そして、2人の恋が芽生え始めー
真面目で堅物な主人公だったが、婚約者に浮気され酔った勢いで一夜の過ち。そして、妊娠。。。望まれない妊娠を1番嫌ってたはずの主人公だったが、相手が、なんとエリート!!!!
ここから、相手がどう出るか。なかなか誠実そうな人だったし、もしかしたら、好きになってく?
皇后さまのわがままっぷりが面白いが、それも、ある理由のため。侍女としてつかえる主人公は、権能者であることを隠して、普通の侍女として、国のため、皇后様のために盾となり剣となりつかえる。
針子の侍女は愛妃になる