よくある異世界召喚物と思ったら、魔物相手の料理を頑張る話でした。厳しい人生を歩んできてハングリー精神旺盛な主人公、これからどんな活躍をするのかな?
よくある人生やり直しものかな、と思ったら、子育てですか! これからどうなるか気になります。絵がキレイで読みやすいです。
生家で虐待されていた主人公か嫁ぎ先で大切にされる、というよくある話かと思ったら、主人公がなんてかわいい! 課金しました。お薦めです。
ゲームの世界に召喚されたオタク少女がゲームの知識でバッドエンドを変えようと奮闘します。王様と主人公の関係性が好きです。
後宮の推理ものです。目が見えないのに、次々と事件を解決する主人公がすごいです。最後は皇后になるのかなぁ?
無料分まで読みました。ただの悪役令嬢の話ではなさそうですね。彼女と精霊はどんな関係なのか気になります。
今までに見たチートものの中でも、とんでもないですね。しかも本人が無自覚な上にとてもいい人すぎる。仲間がどんどん増えていって、楽しみです。
絵がきれいで読みやすいです。バッドエンド回避どころか、主人公がモテモテになってますが、この先どうなるのかな?
置き去りにされた経緯がひどいけど、結果的にいい方向に進んでいて、楽しく読んでます。主人公がとんでもない人材だったので、びっくりしてます。
とんでもスキル本編を読んだ後に読んでます。いやぁ、スイちゃんかわいいなぁ。ベビースライム目線だとこんな世界なんだなぁ。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~