なぜそんな行動を起こしたのかを知ると切なくて苦しくなるけど、電車に閉じ込められて気を紛らわせたい人を集めるって面白い発想だし、子供が言ってくれるから参加しやすいってのもあると思うし、集まって顔見知りになって共感して楽になるって素晴らしい解決法で、現実にも出来たらいいのにと思ってしまう。
面白かった!
面白かった!
2人のお互いを見つめる幸せ顔にほっこりさせられ、イボンヌの声に目覚め、寝ぼけてイボンヌを探すビアンカや、イボンヌとガスパルを見てからかいたい欲に駆られるイタズラ顔のビアンカが珍しく年相応に見えて可愛らしさに萌え、宴のための盛装の2人の美しさに見とれ、こんな穏やかな時間が最後まで続けばいいのにと願わずにいられない回でした💞
クズバカップルがとことん転落していくなれの果てまで書いて欲しかったなー。これで退場なのかな?
元カノにもバシッと言ってくれ理人氏🙏
待ってましたぁ!!ざまぁwwww
早く、もっともっと地獄に落としてくれっ!!
完膚なきまでによろしくですっ!( 人˘ω˘ )
単純にコスプレ可愛かったし、こっそり写真撮られてうわああ!みたいなことも無くて安心して読めたし、狩野どののリアクションがツボりすぎて最高💖👍
狩野どのの出来上がった絵も見られたら良いのに😝
は、母上どのっ!!!😭😭😭😭😭
先にここにいて狩野どのと出会っていたなんて😭😭😭
どうしてここに弱冠5歳のコタローが一人暮らしすることになったのかとか色々疑問があったのが一気に回収されたし、大家の清水夫妻が思ってた以上に食えなさ過ぎてさらに好感度up↑
コタローの出番は少ないけど、母君の存在が感じられて大切な回💖
コタローは1人暮らし
162話