隣の芝は青く見えるし、羨ましく疎ましく思うけど執着心と嫉妬でどちらも拗れるの怖いな。ムカつく人は今までいたけどそんなになったことないな
女のドロドロすきだな。いつになってもオンナはオンナだし、どんな時代も群れて嫉妬して集まると怖いよな。オンナこわい
したたかでいることが何よりの憎しみだけど、恨みは何重にも人を巻き込み狂わせるよね。妬ましい気持ちっていやだよね
ポップな絵の割に内容がえぐいのがおもしろい。アニメからはいり、漫画も気になり見てみました!わらいもあるからよい
アニメから入り、読んでみたくなり、マンガも読みました!絵がとてもきれただし、アニメでは描かれてない内容もあってよかった。
アニメから入り、内容きになって読んでみました!アニメとは違い、内容の印象が変わったのといやぁ五条イケメン
絵から物語から雰囲気からもう!全て好き!何回も読んじゃってる!すき!可愛いし、2人が照れてる感じがすき
出てくる料理が斬新で美味しそう!年の差だけどもなんだか冷静でふたりのゆったり流れてる時間が私とてもすき
いるいる!こんなおんな!いるいる。ひとは見かけで判断してはならないとはいうけどだいたい見た目だよなぁ
こんなサクサク~ってしてるのに図星にズカズカ入っていくからスカッとするのと、キャラがいい!妬みはいやだね
だってワタシ、120点だもの。