あずきゅうさんの投稿一覧

投稿
1,673
101 - 110件目/全245件
  1. その品格に反抗を

078話

第78話

デミアンの表情がめっちゃ柔らかい。焦ってる顔なんて見たくても見れなかったのに。。。

デミアンの想像の更に上を行き、あのデミアンをうろたえさせるクロエ。スゴい夫婦。。。

待ってるのは大団円。さみしいなぁ

2. その品格に反抗を

077話

第77話

ついに、再会したーっ!!!
    良かったぁ✨って安心したけど、デミアンに全て終わったんだよって言われると、急に寂しくなってくるやんかぁ泣

駆け足でエンディングに向かわんとってほしいよー泣

3. フーッ💦今週も難しかったです。。。難し過ぎて、我慢出来ず、自分でコメントする前にフライングでみなさんのコメント見てしもたーっ😭

な、なるほどー(すいません!分かったフリです)

とにかく、カッセルの正装みたいなお洋服がめっちゃセレブで美しかったんと、来週はカッセルとエミリアーノという、イネスにイケてる顔2選に選ばれた2人のご対面がありそうやって事ですかね⁉️

4. ネタバレ コメントを表示する

何でこの2人みたいな醜い女がチカラを持てたんだ⁈特に継母。ヤッバ。。。実の娘まで道具みたいに利用してるん?

鬼灯様もゲッソリしてしまって、辛そうやし、胸くそ悪いしでホンマ悲しい😭
    キラキラした小夜ちゃんが足りません!!えーん泣

5. ネタバレ コメントを表示する

な、なるほどぉ〜!サラサラストレートの美男子じゃなかった事は私も分かった。

最後のシーンで、うっすら目を開けていたイネスが、その後目を閉じてたから、⁉️⁉️⁉️えー⁉️倒れた後そのままこんな事に⁉️⁉️カッセルもいてへんのに⁉️とパニックになった私。

ですが、今週も皆さんのコメントを拝読して少し理解出来たような気になっています。来週も待ち遠しいわ!

6. その品格に反抗を

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

デミアン。。。今回も凄かったです!私は小物ヨハネスに刺し⭕️⭕️されるのも、自らの指の骨を折る⁈のも絶対無理そうです。。
    ピストルがヒュンヒュンーって、手に収まるなんて!そんな事サラッと出来てしまうのアナタだけよ。

このハラハラドキドキが早く終わってほしいと思いながらも、落ち着く先は。。って思うと複雑やし。

そして、この人も絶対ヨハネスに引いてるやんね⁈って思ってたお付きの人が男の人っぽくてちょっと驚いたし。

クロエー急いで!お願いよー!