せっ、切ない。。。。
でも、リフタンには言えたんやね。2人でもっと色んな事話し合ってお互いを受け止められるようになるとええなぁ✨
せっ、切ない。。。。
最初からマクシーにかなりなゾッコンさんやったリフタン❤️惚れたキッカケとか、これから明らかなって行くんかなー?って思ってたら。
みなさん、城にもぐりこんだのはリフタンやろ⁉️っておっしゃってて笑
なるほどですなー✨
ヤキモチ妬いてるリフタン✨
マクシーもまた新たな才能が発掘されつつあるね!
ヒヤッとした後の領主帰還!良かったぁ✨ルースとマクシーもよく踏ん張ったと思う。オバロン卿って血の気の多いお方なのね。。。
空の絵がとっても綺麗です✨
マクシーが周りの優しくて良い人達と関わりながら、少しずつ心を開いて自信をつけて行っているトコが微笑ましいー😍
ううっ 苦
鬼灯様、気づいてー😭あなたが今近づかれてゾワってしてるのは、小夜の皮を被ったワルモノやから!その感覚は合ってるから!
それにな、姉よ。お前が来てアホな事してるから御殿の気がよどんでるんや!
あぁ!誰か気づかせて助けてあげてー
クロエー😭良かったね!子供さん2人も生まれるのね✨
亡くなってしまった1人目ちゃんの分も、家族みんなで仲良く暮らしてほしい。デミアン、子供にだけは嫉妬したらあかんよ!クロエを怒らせたらアカン。。。
とうとう終わってしまいました😭さみしいなぁ!毎週本編読んで、みなさんのコメント拝読するのが1週間のご褒美でした、私。
作者様もお疲れ様でした。ありがとうございました✨みなさんがおっしゃってる外伝?も出たりしたら嬉しいな😆
牛島さんが責任全部かぶって辞めて、騒ぎが収まったとして。それで寅が、お兄さんが喜ぶんか?
でも牛島さん的な考え方をすれば、そうなるよねぇ。。。って辛い😭
更新されてるっ!って何も考えずに購入したけど、100ポイントとな⁉️
でも、買わずにはおられんのよねー💦
小夜がちょっと落ち着いて来てるみたいで良かったぁー✨2人のために、猩猩さん達よろしくお願いします。
無料ですよ😊タイトルが01話ってなってるから、しばらく続くんやろかぁ。。。。
製作サイドでは、色々なご事情があるんやろうけど、続き早めにお願いします🙇
オークの樹の下
033話