帝光中の時はみんないい子だなぁーって思った。いや高校でもそうなのかもだけど5人の癖が一段と強くなってるから 今回これ読んでほっこりしました。
でも赤司くんも一緒にゲーセン行ってたら個人的にもっと楽しかったな。
三十代で恋愛経験なしっていうのは無さそうであったりするのかも…
でも途中でかなりじれったくなってきてます。末広くんの気持ちもはっきりわからないから、読み進めるかどうしようか悩み中です。
怪獣に食べられて怪獣になるんじゃなくて、怪獣を食べて怪獣になっちゃったところが面白いです。
あと市川くんはいいですね。
なんか引き込まれて読んでいます。
グロいのは大丈夫でした。
あと絵は読んでいくうちに慣れました。
途中から話の展開についていけません。
エレンが首に下げている鍵の扉を開けに行くのかと思ってたらクリスタの話になってきて???な状態になりましたね。
リヴァイ兵長 大好きです。
あとやっぱりエレンが。。。うーん。
なのでこの評価です。
でも面白い!
作者の絵が好きでラジハから来ました。
センシティブ(?)な内容てすが、結さん一生懸命だし、ちょいちょい笑えるところがあって面白いです。
絵がかわいいと思って読み進めてみたけど、内容はそこまで面白くはないかなぁ。
辛口ですみません。恋ヶ窪くんはかっこいいけど。
彼氏が26年もいない割には会社で外資系の彼がいるという噂??
なんだか入り込めませんでした。
そして渡会さんもあんまりイケメンには見えなかった・・・。すみません。
まだ途中ですが…今のところであんまり主人公に共感てきません。
田之倉くんに元カノの物を処分して!と言いつつ自分は朝尾さんと食事&ボーリングって勝手過ぎる。
紅さん コンサルティングするならもう少し相手をみて上手く立ち回ればいいのに。。。
でも絵は好きです。あとコウジくんがいい人っぽくって一気に読みました。
絵が素敵と思って読みました。澪ちゃんいい子だな。高良くんも。淡いなぁーと思います。もう少し読みたいけど3話で終わりなんですね。
黒子のバスケ Replace PLUS