作者買い
お決まりのパターンではあるけど、ヒロインが健気にひとりでもがんばる姿と、男性があるあるだけど、結婚もビジネス的な感じではじまる。最後はよくあるけど、よかったです。
21915位 ?
いつもこの作者さんの画とストーリーに癒されてます。ヒロインがかわいいだけでなく、今回は子どもがかわいいです。
姉妹のシリーズ、ヒロインがモデルでキレイなんですが、ザヒールがまたいい男なんだなー。トラウマがあったヒロインのこと、やさしく受け止めるんですが、姉妹のシリーズもっとみたいなあ。
姉妹のシリーズのなかで、いちばん好きな話です、ヒロインが一度離れていくところで、気持ちが確かめられて良かったです。
作者さんの描く絵が好きです。続きが気になってついついみちゃいます。ヒロインもかわいいし、男性がすごくミステリアスでセクシーです。
描が抜群にキレイです。いつも安定のヒロイン、ヒーローです。ハーレクインの王道ですね、続けて読みたくなること必至です。
さきにこの作品の違うシリーズを読んでからきました。お兄さんの話ですね、なんとなく展開を読めちゃうけど、それでも見てしまう、好きだなー。
ジャンカルロの宣伝のセンスが、、笑えます。なんだか、あのシーンでコメディになってしまったような、。短いけどおもしろいストーリーです。
作者さん買いです、画もステキですが、ストーリーもいい感じでした、ヒロインがキレイだし、男性も魅力的です。
作者さん買いでしたが、この作品にはまってしまいました、なぜか。わかり合えなかった2人のあいだにある距離感が、居ないことで気づく存在の大きさ、大切さに男が気づくからです。最後ハッピーエンドで良かった。
魔法の瞬間