作者買い
きょうだいのために生きてきたヒロイン、かっこよくてセクシーな男とのラブロマンスに、展開が気になってついつい先をよみたくなる。
21915位 ?
可愛いヒロイン、かっこよくてセクシーな男、安定のラブロマンスですね。
すれ違いからまた熱いふたりの疑問にかわるのも、いいですね。
おもしろいです、安定のラブロマンスの展開についつい気になって先を急ぎたくなってしまいました。
可愛いヒロイン、かっこいい男、いいですね。
作者さん買いです。続きが気になります。ヒロインの気持ちも、わかるし、彼の気持ちもずっと前からだったのかなーって感じです。
宣伝のところにから知りました、あるあるな感じの話が多いですが、知らず知らずに失礼なマウントをとりやすいって感じでみてました。
ヒロインが最初がおどおどしていたキャラクターだけど、途中から大胆になっていくのがおもしろいです、続きがみたいです。
続きがみたくて、待っていました、ヒロインがかわいいし、彼もおもしろいです、これからの展開が楽しみです。
さきにドラマで見ました。きっちりしたことが好きなヒロインが、人にかかわるうちに、いい感じにマイルドに変わっていくのがおもしろいです。
厳かな内容かな、とおそるおそる読み始めましたが、どんどん人間のなかのいろんな立場からの思惑まであり、読みごたえあります。
ヒロインがピュアでとてもかわいらしいです。
男性のほうも、顔がいいのが逆にコンプレックスだったのかもしれませんが、2人が少しずついい感じに近づいていく過程がとても良かったです。
純粋すぎる愛人【新装版】