こういう
御曹司とか、溺愛とか大好き!でもお互いに想い合っているのに、気持がすれ違ったりすると 凄く切ない気持ちになる。
さすがに高校生と結婚って現実味ないなぁ‥徹さんが豹変したときは本当に驚いた この結婚もうだめかもとまで思ったし。
一人でいられる人って凄い!みんな孤立することをおそれているし、多少は妥協して仲間でいることを選んでいると思う。
自分も外面いいほうなんで わかる。疲れるよね。やめればいいのに、でもついついそうなっちゃうの 性格ってそんなにすぐには変えられない
私だったら 付き合いきれないと思う。確かに、躊躇せず飛び込めるって凄いけど、なんでもかんでもだと 考えものだ。
すごいどんでん返し!こんなことってある〜?しかも浅岡くんも実は気になってたときたもんだ。めっちゃびっくり
ちょうど政略結婚の話しが出た時期に、事故で1500万円の借金ができるなんて 凄いタイミングだね それが 漫画か‥
少しでも 愛のある結婚だと思っていたが、結婚することが、資金援助の条件だと知って ちょっとがっかりしました。でも どこかで 彼女の気持ちを分かってくれている部分があるのではと 期待をもっている。
速水くんとお近づきになりたい!ふたりは恋愛関係に発展するのかなぁ たべるの好きそうだけど‥
若い頃は ちょっと不良みたいのが もてるよね
これって漫画だったんだ。映画観ました。かわったストーリーだなぁとおもったの。なんせいつも茶色い紙袋かぶっているのだから。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~