初々しい
おにぎりが出会いのきっかけだなんて 面白い!おにぎり屋のすずちゃんと真司さんのピュアなラブストーリーなのかしら…。
男性が怖い社長令嬢のれいかと女性が怖い桐生くんがお互いのトラウマをなくすために協力者となる話。お互いに克服することができるのだろうか。それともふたりが惹かれ合うことになるのか今後が楽しみ!
ウェディングプランナーの千尋は長く付き合っている彼氏の渉がいたが、急に別れを告げられた。式をあげると従姉妹のリリカが職場を訪れる。なんと相手は渉だった。なんとか仕事を全うしようと笑顔を作る千尋。リリカの嫌がらせは止まらない。
従姉妹から虐げられ生活してきた主人公が夜行様に見初められ ひどい生活から脱出し少しずつ普通の生活を始めるが それをまわりは許してはくれない。
聖人ビアンカとザカリーの娘のお話。結婚商売は読んでいましたが その先の話があることを知り読んでみることにしました。いきなり娘が死んでしまいこの先どうなるの!?と困惑。
ぽっちゃり女子、琴里と後輩男子相馬くんのぽかぽかラブストーリー。絵がとても綺麗で引き込まれます。琴里の性格が良くておしゃれなところがとても好きです。
25才OLのレイラが散らかり放題の自室で頭を打って別世界に転生しライラックとして生きていく話。まさかの竜の上に着地したのだ。
1話の無理分だけの読みましたが 全くこの先の展開がわからなかった。お母さんが病気の高校生の娘が家事を手伝いながらバイトをして家庭を支えている話。
ミュリアルのリアクションが面白すぎる!お母さんの病状をよく把握していないのか、すぐにでも死んでしまうかのような反応。周りはちょっとシラケるような状態。
絵が綺麗で引き込まれる。ストーリーも先が気になる素敵なもの。何度読んでも面白い作品です。是非読んでみて下さい。きっとあなたもこの作品の虜になります!
秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~