まさか
変人の倉田さんが王子様だなんてだれか想像出来ただろうか。失恋した茜をお姫様にしてくれて この先 二人の関係はどうなっていくのか 楽しみ!
部長が社長令嬢をどうやって口説くのか見もの!自己評価がめっちゃ低いましろちゃんを落とすのはかなり大変なのでは…
先生と元生徒のお話。先生は相変わらず子供扱いするけど、デートに誘ってきたり 優しかったり 実は脈アリなのかなぁと思っちゃう
役立たずとされ竜の世話役としてやってきたルクルと竜のお話。実は竜は元々 人間であった。途中から人間になることができるようになったが まだ完全に回復できないでいた。
理由はわからないけど、妻が口を聞いてくれなくて
夫は色々解決策を講じてみるが 2ヶ月たっても解決していない。妻は何に怒っているのだろうか
のっぽのののさんが狼をモフモフしているのをみると癒やされる〜!狼も困ってしまうくらいのモフモフは必見!
皇子と契約婚をしたリンファ。彼の行動や言葉で次第に惹かれて行く。二人の関係は今後どのように変化していくか楽しみ
バッチリ、メイクした瑛子さんが神!こんなに綺麗だったのね!恋ヶ窪くんが言葉を失うのも納得!
お似合いの2人です♡
冒頭の蝶々が飛んでいるよ お姉ちゃんが取ってあげようか!?といい大人に向かって言っているのが面白かった!
お互いに愛がある結婚でなかったけれど、一緒にいるうちに 惹かれあって 協力しあい ずっと一緒にいられるように 模索していく物語
今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~