切ない
ビジネス婚をした雅は相手の事を好きになってしまい 事あるごとに切なさを感じる。そんな雅を見ているとこちらまで切なくなる。
高身長184センチの男子と低身長144センチの女子とのラブストーリー!早く続きが読みたいのになかなか続話が出ない!
主人公 朱弥子の叔父の娘、珠子の行動をみていると本当にムカムカしてくる!性格悪すぎ!人としてどうかと思う。
病気の子供達に感情移入していつも一生懸命で真っ直ぐな蛍という女性が契約結婚したお話。旦那様は蛍の事を考えて色々助けてくれる優しい人。
【蜜愛婚】コンビ!と聞いて迷わず手を出してみました。絵も綺麗で大好きだし、ストーリーも心動かされてせつなくなります。
月に1度しか会うことが許されない王と后。后の淡雪はそれが当たり前のしきたりとして受け入れているが、王の鳴矢は淡雪に一目惚れし そのしきたりをなんとか変えようと奮闘する。
身長が高くて女の子扱いされないさえちゃん。そんな彼女のことをいつもさり気なく気遣うこうきくん。小学校からの幼馴染。だけど中学校では距離ができてしまった。高校で再び近付いて、その先はどうなる!?
浮気相手と一緒にさえちゃんを無視した時はとても偉そうな人だと思ったけれど、アパートで待っている崎田さんは弱くて淋しいそうだった。同期の戸川くんは仕事もできてイケメンで崎田さんには悪いが戸川くんのほうがお似合い!
8年!8年付き合った彼氏。結婚を考えて借りた少し広めの部屋。家具。急に別れると言われてもどうしたらいいの〜!?って状態の凛子さん。そこで現れた後輩、夜田くん。ふたりの運命は!?
洋菓子メーカー勤務のエリアマネージャー真帆と社長の息子、朝比奈は3年前に別れた元彼、元彼女。
仕事上の付き合いと割り切ろうとする真帆だが、以前とは少し違う一面を見せる朝比奈にドギマギしてしまう。この先、2人の関係はどう変わっていくのだろいか!?読み進めるのが楽しみ〜!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー