この先
無料の2話分を読みました。どんな展開になるのか想像できない。弟と愛が芽生えるのか 兄が帰ってくるのか‥
直江さんの漫画とっても大好きです!小説になったものも読みました。どんどん続きが読みたくなって 時間が経つのも忘れちゃうほど。
なんだかんだ言っても 北斗はカッコいい
!すぐに向きになるけど、すこぶる優しい!
大人の色気と少年のこころを併せ持つ人
いとちゃんの気持ちが、痛いほどに伝わってきて 切なすぎる‥好きなのに 妹としか見てもらえないなんて。彼は7年眠っていたせいで 実は遠慮している部分があって 妹と言っているのではないかなぁ と都合よく考えたりもする。
社長にセクハラまがいなことを言われているシーンにこちらまで涙が出てきた〜。そこまで言う!?もう辞めてもいいよと言ってあげたかった。
美容師って軽いイメージだったけど、太陽くんは一途で誠実そう。不幸な運命の月乃さんをどうか幸せにしてほしいなぁ
かっこよすぎです!そして溺愛!高校生をあそこまで溺愛する大人がいるのですね かすみちゃんと幸せになって欲しい!
早く瀬野くんの髪の毛を切った姿をみたい〜! きっとカッコいいんだろうなぁ!どんな流れできるこもなるのかなぁ
もえ、偉い 一途にひとりの人を思うことが出来るなんて!相手に彼女がいて そんなふたりを見るってとても切ないのに‥
お互いに素直になってほしいなぁ。そうしたらとても楽しい生活が送れるから。意地をはっているとどんどんすれ違っちゃうよ
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。