日奈々ちゃんが素直で真面目で本当にいい子。楓くんや彰くんが好きになるのがよくわかる。楓くんの過去が気になるので、無料分が終わっても先を読もうと思う。
確かに京介くんがかっこいいけど、友康くんが菜緒ちゃんを好きになって、菜緒ちゃんもみたいな展開なんだろうな。
絵がきれいで、テンポが良くて読みやすかった。宙ちゃんが弟たちの寝かしつけをしていて、それきっかけで恋が始まるなんて、想像もしない展開だった。でも、お母さんが亡くなって家のことばかりになってる宙ちゃんが恋の楽しみを知るのはとてもいいことだと思う。
戦国時代でしかも茶々を主人公にしたお話って、あるようでなかったと思う。そんなに歴史に詳しくない私でも浅井三姉妹のことは知ってるし、母のお市の方を含めて、とても魅力的だと思う。
洸一くんがサッカーを一緒にやった少年なのかと思いきや、双子の兄だったとはびっくり。しかも、同じ学校に一緒に遊んだ子がいたなんて。なんでもっと早く気づかなかったのかな?
おそらくリュウのお母さんが亡くなったか、再婚したかでリュウがその道に入ってしまったんだろうな。わざと知らないふりして、咲良ちゃんを遠ざけようとしてるのがわかる。
天草さんが真面目すぎておもしろい。契約結婚とか言わずに、お見合いして結婚したと思えばいいんじゃないのかな?子どもは産まない選択肢もあるんだから、親に話してわかってもらうしかない
映画を先にみたので、映画の登場人物が漫画でどう描かれているのかを知るのが楽しみ。この先も読んでみようかな。
それぞれの登場人物にいろいろな思いがあって、それが丁寧に描かれている。吉田くんが本当にいい子なので、傷ついてほしくないなと思う。でも御堂くんはかなり魅力的だな。
話の内容はよくありがちな感じだけど、30代〜40代には当てはまる内容で気になって読んでしまうかも。絵がもう少しきれいだったらいいんだけど。
午前0時、キスしに来てよ