血のつながった実の父親とは思えない。ひどすぎる。お金持ちっていろんな感覚がおかしくなるのかな?楓さんが幸せになることを願います。
絵がとても綺麗でいい感じ。桐生さんがなぜ女性恐怖症になってしまったのかがとっても気になる。同僚の男の子が一生懸命でかわいそうだから、本当のこと教えてあげればいいのに。
昔の家庭はだいたいこんな感じだったんだろうな。でも、女性もフルタイムで働いてるのに、自由になるお金もないし、家のことを全部しなければならないってありえないんですけど。
この作者さんのお話は、話がゆっくり進むけど飽きることなくサクサク読める。男の子がかっこいいし、になこちゃんがかわいい。大樹くんに早く好きじゃないことを伝えてあげないと傷が深くなるんだけどな。
乾くんが人を見る目があっていい感じだな。朱里ちゃんと乾くんが惹かれ合う展開なのかな?それにしても、登場人物が都合よくみんな同じマンションに住んでるっていうのが、漫画だな。
瑠海ちゃんが、かわいい顔して男前な感じがおもしろい。瑠海ちゃんの親衛隊が、ウザすぎて気持ち悪い。今後どんな展開になるのかな?
人に親切にして、いい子ぶりっ子って言われるのは違うと思う。でも、人が見てる時だけ、これみよがしにいいことをする人っているから、そういう人は本当にいい人じゃないと思う。
映画化されていたので、おもしろいのかと思って読み始めたら、おもしろかった。主人公の女の子が女友達に気を使って自分を偽ってるところがわかるような気がしてせつない。馬淵くんの過去も気になるな。
「悔しいけどきみが好き」っていう題名がよくわかる。自分とは正反対で理解できないけど、なんか惹かれてしまう人っている。でも結局長くは続かないかな。
続きがすごく気になる。こんなに突然死んでしまうことがあるのかな。なんの兆候もなく、急死するのは怖いな。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~