34歳で売れ残りって言われるんだ。一般企業だと、30歳超えたらもうベテランなのかな?でも、年齢に囚われず、自分に合った人に出会うこたが大切だと思う。
海外の話のようなのに、登場人物の名前が日本名なので、少し違和感がある。薪さんの見た目が、あまりにも少年すぎて変な感じがする。話の内容的には、ミステリー感が強い。
不貞夫と相手の女は本当に許せない。しかもまた奥さんをバカにして、地獄に落としてやりたい。でもきっと朝比奈くんとうまくいくので、先が楽しみ。
元彼と美香がクズすぎてしんどい。イケメンハイスペ社長は本当に最高。早くクズ男クズ女をギャフンと言わせたい。
クズ夫と絵美、本当に最悪。娘が賢くて救われる。姑もバカ息子のこと何もわかってないし。血は争えないね。早くクズ夫と絵美をこらしめてほしい。
光一さんはきっと華ちゃんのことが好きなんだけど、普通の結婚生活を送れない何か理由があるんじゃないかな。
おもしろくてどんどん読み進めてしまった。毎日無料に気づいてなくて、今日読み始めたから、期限までに読み終われない。宮野さんがかっこよすぎて、他の男がかすんで見える。最後には宮野さんと結ばれることを願って読み続けたい。
読み始めは、マリアとエミールの見分けがつかなくて、混乱した。髪の色を変えるとか、もう少し変化をつけて欲しかった。
絵がとても綺麗なので、どんどん読み進めてしまった。鮫島様と寧々さん、必ず結ばれてほしい。でも、千代子さんや鮫島様の母上が、邪魔をしてくるんだろうな。
七尾先輩かっこいい。元彼をギャフンと言わせてやりたい。七尾先輩と環さんは、本当にたまたま偶然再会したのかなあ?
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから