気持ち悪いところもあるけど、夢中になって読み進めてしまいます。解剖医は、本当に大変な仕事だなと改めて思います。
面白いんだけど、1話で進む量が少なくて、かなり焦らされる感じです。毎日無料で読んでると、一日待たないといけないので。
御曹司と結婚して、工場を買収して、経営権も手に入れれば、父親と義母を追い出せるんじゃないかな?だから、イケメン御曹司と結婚するべき。
「変な家」同様、どんどん話に引き込まれていく。続きが気になってしょうがない。ユキちゃんは、3枚以上絵を描いてたけど、レンは3枚の絵の秘密がわかったって書いてたから、どの絵のことなんだろう?やっぱり絵についていた数字が関係あるのかな?
個人的に林さんにハマってます。歯に衣着せぬ物言いが、最高におもしろい。松原さんといいコンビだし、言い方はきついけど優しい人だし。職場にいて欲しい人だな。
久しぶりにドロドロ系の漫画を読んだけど、かなりおもしろい。クズ夫とクズ女がどんなふうに落ちていくのかが楽しみ。
元夫との間に何があったのかわからないけど、苦労して老け込むっていうのは、本人の問題もあると思う。お金がなくても、身なりを整えることはできるから、もともと綺麗な人なんだったら最低限のことをすれば職にもつけるんじゃないかな。
34歳で売れ残りって言われるんだ。一般企業だと、30歳超えたらもうベテランなのかな?でも、年齢に囚われず、自分に合った人に出会うこたが大切だと思う。
海外の話のようなのに、登場人物の名前が日本名なので、少し違和感がある。薪さんの見た目が、あまりにも少年すぎて変な感じがする。話の内容的には、ミステリー感が強い。
不貞夫と相手の女は本当に許せない。しかもまた奥さんをバカにして、地獄に落としてやりたい。でもきっと朝比奈くんとうまくいくので、先が楽しみ。
異常死体解剖ファイル