星凪ちゃんと綿谷先輩のやり取りがめっちゃおもしろい。星凪ちゃんがずっと好きだったことを先輩は気づいてただろうな。これから2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみ。
19359位 ?
真太郎さんはずるい。仕事最優先で希望さんのことは後回しだけど、ここいち抑えてきて希望さんの気持ちを繋ぎ止める。希望さんも仕事人間だから、仕事優先の自分を許してくれるってわかってるところがずるい。
公爵様は何のために明ちゃんを利用してるんだろう。明ちゃんのお父さんは本当に偽物を作っていたのかな?実は本物も作っていたんじゃないのかな?
社長が優ちゃんのことを好きだと気づいて、会長が余命3ヶ月だとうそをついてるんじゃないかな?そうだといいな。
飲み屋でパリピにキレてるところが最高におもしろい。東大卒で上司にも忖度なく物申せるところが本当にかっこいい。
確かにローガンの気持ちが読みづらい。でも、おそらくローガンもフレイヤのことが好きだったけど、フレイヤが避けるような態度をとったから距離を置いたんだと思う。どちらも素直になればいいな。
桜子ちゃんの元彼とその彼女が本当に腹立つ。ネロとうまくいったとして、桜子ちゃんはネロの世界に行くことになるのかな。ヨリちゃんと離れるのは寂しいと思う。
七海先生が池原さんのことを好きになったのは、大正解。池原さんは、他の顔と地位しか見てない性格が悪い女子たちに比べたら、本当に天使。
確かに40歳で、独身、貯金なし、仕事なしはちょっと痛いかも。友だちが言うように、いろいろさぼっていた感じがする。人間、どこかで必死にならないと道が開かないと思うから、自分である程度の道筋を決めて、前に進むために必要なことをやっていかないといけないと思う。それにしても、永井くんは、理子さんのどこを好きになったのかな?
一気に10話読んでしまいました。彰人さんはたぶん記憶喪失を装っていると思います。初めは本当に記憶喪失だったけど、すぐに戻ったんじゃないかな。どうやって小春さんに本当に愛していることを伝えていくのか、そこが楽しみです。
不可抗力のI LOVE YOU