10年前、理玖くんに何があったんだろう?ちゃんと真子ちゃんに話しておけば、10年間もこじらせずにすんだのに。お互い想いを寄せ合ってるのは間違いないのにな。
19359位 ?
不破社長は、きっと有咲さんのことを覚えていて秘書にしたんだと思う。真面目に一生懸命やっていれば、報われる時が来るんだと思うとがんばれるな。
そもそもおじいちゃんと2人暮らしで、おじいちゃんが亡くなったら誰も身寄りがないっていう状況が悲惨すぎる。いきなり妹ですって言っても信じてもらえるわけないし。
安藤部長がいいと思う。なんでこんなに頑なに拒否するのかなぁ。高田みたいなしょうもない男とはさっさと別れた方がいい。
深瀬くんは須田さんのいいところをちゃんと見てるんだな。顔がイケメンだけじゃなく、心もイケメンって素晴らしい!
シェリルは本当に素晴らしい女性だと思う。セノーデル伯爵は早くそれにきづいてほしい。よくある感じの話だけど、テリーの存在が温かく大きい。
ただの恋愛話だけじゃなくて、弁護士として斎先生が問題を解決していく話もあっておもしろい。無料分すぐに読み終えてしまいそうです。
あさ美と社長の掛け合いがおもしろい。とても相性がいい2人だと思うけどな。社長はきっとあさ美ちゃんのことを気に入っているし、あさ美ちゃんが社長のことを好きになるのも時間の問題な気がする。
旦那と娘がこんなふうになったのは、お母さんがいろいろやり過ぎたというのにも原因があると思う。でもそれに気づいたきっかけが病気で、余命一年って切なすぎる。
アキラさんの作品はほとんど読んでます。女の子がかわいくて、男の子がかっこいい。社長さんに気に入られて求婚されてるんだから、早いとこ結婚すればいいのに。何となく先がわかるけど、話のテンポがいいので、読み続けたくなる作品です。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて