キイラはただ生真面目でお父様に喜んでもらえる事だけを考えて生きてきたから色々と分からなくて不器用になってたのね。
でも騎士達も本当はいい人達だし、ジョジゼフ卿もお嬢様の事が気になり出してるみたい。一生懸命のキイラが可愛いです。
ちょっと話が酷すぎて続きを読むのがきついのでここまでにします。
ブライトは最低のクズだわ。妹も同罪。二人ともこの先徹底的に地獄を味わうなら再度読むけど、これは酷い。
20話読みましたが、主人公が天然とか鈍感ってレベルを越えていて読んでいてイライラするのでこれ以上は読みません。
鈍感じゃなくてわざとか?って思えるくらいです。なぜ職場の男達が好きになるのか理解できない。
アレンにかけられた呪いは本当は別の人に向けられたものだけど、アレンが身代わりになったのね。でも主人公の能力が覚醒し少しずつ呪いが薄れてきたのかな。
二人が幸せになってほしい。
ランは色々と仕切り直して家のゴタゴタを綺麗にしてからユスに家督を譲るつもりなのね。ユスもランのことが気になり出してるみたい。
1話がちょっと短いかなって思います。
なかなか話が進まないのであまり面白くないかなって思ってましたが、20話近くで少しだけ面白くなります。
皇帝は吸血鬼?みたいだけど、なぜディアに執着してるのかがまだ分からない。
この後面白くなるかは悩むところ。
ついつい引き込まれてしまうお話です。天狗様と人間の間に産まれた女の子。どちらにも愛されているけど、普通の女の子として生活するには色々と悩みもあるわけで。
瞬君はずっとずっと昔から秋姫の事が好きなんじゃないかな。
秋姫、早く本当の想いに気付いて!
濡れ衣を着せられて没落した華族のお嬢様。どんな時もどんな姿でも本物のお嬢様として凛として凄いなと思いました。
三条家の旦那様は優しい方ですが、奥さんと娘は成り上がりの癖に全くもって躾がなってない。没落を願います。
最初はいまいちかと思ってましたが、麟太郎が真っ直ぐで男気があって凄くいい人なのが嬉しいですね。この時代はハーフって色々と大変な時代。これからマリアと麟太郎のハッピーエンドを期待します。
大抵は悪役令嬢に転生して急に良い令嬢となり周りを驚かせる。みたいな話が多いですが、これは逆で、悪役令嬢になるが為に日夜頑張るアリシア嬢。どんなストーリーになるのか楽しみです。
実は私が本物だった