ついつい引き込まれてしまうお話です。天狗様と人間の間に産まれた女の子。どちらにも愛されているけど、普通の女の子として生活するには色々と悩みもあるわけで。
瞬君はずっとずっと昔から秋姫の事が好きなんじゃないかな。
秋姫、早く本当の想いに気付いて!
瞬君はずっとずっと昔から秋姫の事が好きなんじゃないかな。
秋姫、早く本当の想いに気付いて!
濡れ衣を着せられて没落した華族のお嬢様。どんな時もどんな姿でも本物のお嬢様として凛として凄いなと思いました。
三条家の旦那様は優しい方ですが、奥さんと娘は成り上がりの癖に全くもって躾がなってない。没落を願います。
最初はいまいちかと思ってましたが、麟太郎が真っ直ぐで男気があって凄くいい人なのが嬉しいですね。この時代はハーフって色々と大変な時代。これからマリアと麟太郎のハッピーエンドを期待します。
大抵は悪役令嬢に転生して急に良い令嬢となり周りを驚かせる。みたいな話が多いですが、これは逆で、悪役令嬢になるが為に日夜頑張るアリシア嬢。どんなストーリーになるのか楽しみです。
リリアも可愛いけどイェスラとリェスラが可愛いです。でも私も転生したり来世生まれ変わったらスタートダッシュは早めにするに限るなってつくづく思ってました。
リリア正しいですよ!
朝子さんとえろ店主、いや、主計さんはお似合いだと思うな。主計さんがゆっくりと朝子さんを良い方向へ導いてる気がする。
こんな旦那様が良いですよね。
桐生さん全然イジワルじゃないですよ。めちゃくちゃ良い上司だし紳士でかっこいい。主人公は素直になれないのね。でも桐生さんの前だと素が出せるのかも。
姉がテオと次女の主人公がテオの兄と婚約するんだけど、お姉様はテオではなくテオのお兄様が好きなんじゃないかな。
だから、相手を交換したら皆がハッピーになれるよね。
オパールはただの金持ちの令嬢ではなかった。賢く周りの事を考えながら行動できる凄い女性。政略結婚だったけど、旦那様も少しずつ素直になって。自分の気持ちにも素直になったけど、散々酷いことをオパールにしちゃったからオパールも冷めてしまって異性として見れなくなったのね。その気持ちは分かるわ。
でもこれからどうなるのかな。旦那様は素直に離縁に応じるのかな。
獣人が天下の世界かあ。人間は能力的に負けますよね。でも獣人の頂点に立つ社長は主人公が頑張ってきた事をきちんと評価して堂々とするように励ましてくれて。危ない時には助けてくれる。こんな上司がほしい。
町でうわさの天狗の子