最初はここまでの人見知りって本当に?ってな思いでしたが巨大な芋虫を見て可愛くてなんとかしてあげたくなる。クロエと少しずつ成長する姿が可愛いです。
結婚したはいいけれど数々の条件を付けられるフィーリア。でもそれはフィーリアにとって願ったり叶ったりでラッキーだったのに。何がかっかけか旦那様に興味を持たれた?
この継母最低のクズだわ。こういう人って実際にもいるんだろうけど、再起不能になる天罰がくだらないかな。
でもそんな嘘を一度ならず毎回信じる人達も操られてるのかなあ。
公爵様が可愛いですねえ。でもこれ本当に呪いなのかなあ。どうも違う気がしますが。でもここまで寒さに弱いのに北部を治めてるって何かあるのかな?
こんなテンポいい楽しい掛け合いができる相手がいる主人公が凄く羨ましい。仕事のあとは癒されるだろうな。でもハッピーエンドになる?
読んでいて癒される優しい気持ちになれるほっこりするお話ですね。放課後に喫茶店なんて行かなかったけど、こういうのもいいなって思える作品です。
男装するお話はとても好きです。リナリーは剣の腕も立つのでなかなかかっこいい。でも皇太子は女の子って気付かないのか?そこも面白いです。
主人公の母親って何か変だわ。妹はかなりヤバイ。本当に妊娠してるのかなあ。怪しいなあ。主人公が本当の幸せを手にすればいいのにな。
主人公と辺境伯様がお互い不器用だけど、賢く本当はとても素敵なカップルなのでこのままハッピーエンドで終わって欲しい。でもお姉さんがしゃしゃり出てくるんだろうな。
無料分だけ読みましたが、ちょっと話の進みがって言うかテンポが悪いかな。ダラダラ感を感じます。この先の購入は検討します。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!