📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,111件 / いいね獲得 88件
投稿 2,388件 / いいね獲得 470件

野球は詳しくないですが古田さんは知ってたので読んでみました。古田さんが本当はとても苦労して努力してあそこまで有名な選手になられたこと知りませんでした。
    だからこそ高校生の気持ちも分かったんだなと。ルール等は分からなくても読めました。

元旦那と浮気相手の女医、めちゃくちゃ気分悪い。でも吉乃先生がずっと真っ直ぐに想ってるのがとても良かった。

数話完結なので切り良く読みやすいです。
    1話目の元カレ本当にバカだ。一生忘れられないし後悔するでしょうね。
    まあ根っからの性悪な寝取った後輩とは長続きしないでしょうね。
    こんなBARがあったら行ってみたい。

ドラマがあったこと知りませんでした。
    今でも関西と関東では味などの食文化が違うけど、昔はもっと違ったのでしょうね。
    でも関西から江戸に来た澪がどのように成長するのか楽しみです。

いや~プロポーズにOKする前に彼氏の本性が分かって良かったよね。多分お兄さんの部下である南雲さんとの恋愛に発展するんだろうけど、絶対にその方がいいよね。

孤高の王様と美人で情のある女王様。
    元々は契約結婚から始まったけど、お互いに少しずつ相手の良さや苦しみが見えて助け合っているうちに恋心に気付く。
    絵もただ可愛い可愛いで子供っぽいって感じてはなく、しっかりした考えを持っている大人の男女って感じで綺麗だしテンポも良いので好きです。

高谷君の彼女の年齢なら彼女が結婚をちらつかせるのも理解できるけど結婚したいなら朝食の前に遅刻しないように起こしてあげる方がいいのでは?
    仕事が楽しくなってきて結婚とまでは思ってない彼女なら男性としたら重たく感じるかもと思う。けど、それなら早めに別れた方が彼女の為だと思う。綺麗で仕事のできる上司に恋するのもいいけど、彼女のことをきちんと整理できない男性に仕事ができる女性が恋するかな?

偽装結婚?って最初は思ってたけど、徹底した男嫌いの凛子と家庭のトラウマで女嫌いの高柳のお互いの利害が一致。
    すんなりお見合いも成立して結婚するんだけど少しずつ変わっていくのかな。
    偽装結婚もありかなって思えてきました。

凄腕だからこそずっと仕事に没頭してて気が付けば寂しさを感じで婚活にって。
    これからの時代増えそうだなって思いながら読んでました。
    でも年齢関係なくいざと言う時にスマートに助けてくれる大人の男性もいいなと思いました。

大抵の絵はスレンダーだけどスタイルよくってってのが多いけど、ぽっちゃりの女の子でもいいと思う。仕事も一生懸命で気配りできて応援したくなる。
    でもお酒飲めないのにジョッキでいっきにって。そこは???でした。