面倒見がいい窪田さん。私もこんな先輩欲しかった。でも水樹君が一生懸命なのが可愛い。確かに11下の男性に告られてもからかわれてると思うよね。
でも滝君も窪田さんのこと好きみたいでこれから楽しみです。
でも滝君も窪田さんのこと好きみたいでこれから楽しみです。
大人にとってはちょっとしたことでも子供の頃ってそれを過剰に受けてしまいトラウマになってしまう。ネグレクトではないけど私にも経験がある。
でも主人公には理解して力になろうとする、友達や家族がいる。少しずつ回復できたらいいな。
読み始めたばかりですが、ネットでの有ること無いこと書かれてプライベートも晒される被害って沢山あるんだろうなって勉強になります。私もいつ被害者になるか分からない世の中なのでつい真剣に読んでしまいます。
ユイの両親や妹がどうしてあそこまで酷い仕打ちができるのか理解できませんが、ロダンに救い出されホッとしたのですが、これからどうなるのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんがナギは郷田の魂食べちゃったってこと?
で郷田の中には天使が入ってて。
舎弟の哲君も本当はとても優しくていい人みたいだし。この3人の関係がどうなるのか楽しみです。
この時代にそんなに完璧な整形技術があるのかと?まあそこは漫画なので何でもありかなあ。しかし八祥寺の家には絶対に何か秘密かある。今回だけでなく新しいメイドを無理やり追い詰めて辞めさせるのも意味が分からない。
昔子供の頃流行っていて読んでました。
久しぶりに見かけてとても懐かしくて読んでみましたが、人妻となってもやはり相変わらずの姫様だわ~ってがっかりするもなぜか納得。でも高彬は強くなったなって。
でもやっぱり振り回されてる。
魔力を持たないお姫様として父親である国王以外から歓迎されない扱いを受ける主人公。特に実の兄妹なのにお兄さんのあの態度なんなの?酷すぎない?見てて腹立ってきた。そんなに嫌いなら隣の国では喜んで妹を迎えてくれてるんだから連れて帰ろうとするな!一人で帰国しろ!
話の初っぱなから婚約者と幼馴染みがバカな女に騙されて主人公をあんな場所で暴言吐いて尚且つ床に叩きつけて痛めつけるって。簡単に他の女の嘘に騙されてそこまでするかな。ってあり得ないなぁ。
でも脚も魔法で治してもらったし、実は凄く可愛くてポジティブな主人公。これからどうなるのかな。
私も動物が好きで特に猫が好きなんですが、やはりマンションで飼うには気か引けて飼えないです。猫アレルギーの方って意外とおられるので。
でもクリ太可愛いですね。それに見た目は強面だけど実は優しい社長と従業員さん。
なんだかほっこりします。
アラサープロポーズ