この国王はどうしてここまでバカなのか理解できないけど、まあナタリアみたいな女を婚約者にするくらいだから本物のバカなんだろうけど、これでは民はたまったもんじゃない。
主人公が隣国の皇太子様と出逢えてよかった。
主人公が隣国の皇太子様と出逢えてよかった。
ただの王子と男装執事の恋物語かと思ってたけど、王子を結婚させるために男装して側仕えの執事になったのね。
なかなかのワガママ王子だけど、読んでるとだんだん王子を応援したくなる。
魔法学院を首席で卒業したから就職は選び放題でエリートの道にも行けるのに、夢だった冒険者の道を選んだ主人公。
パーティー仲間も変わり者で面白いです。
意味不明な難癖を付けてきて婚約破棄してきたバカな王子。どんでん返しでスッキリしたところです。しかし、これって婚約破棄するように罠を仕掛けたのかな?
転生ものにはまってますが、絵は可愛いです。しかし、国王がなぜ主人公にここまで執着するのかはっきりしないけど、短編だからサクッと読めそうです。
これが婚約者の態度か?って思ってたけど王子にも色々とあって心が壊れちゃったんだろうか。
本当は優しい王子だったみたいだけど。
ここまで狂ってるなら婚約破棄すればいいのに。
元カレ最低のクズだわ。彼女の方が家事も仕事も出来るからって別れるってなんなん。こんなクズ彼氏と別れて正解!
でも鬼塚課長との出逢い方が面白い。
国王も王妃も多分お互いに想ってるんだろえけど、これって国王が神官に嫉妬してるんだろうけど素直に話せばいいのに。
プライドかなあ。6年もこんな夫婦生活なら離婚したくなるよ。
早梅は地獄の子供時代を送っていて壱成も金持ちだけど幼少期に辛いことがあってお互いに心の傷があるから若くてもメンタルが強いんだろうな。幸せになってほしい。
最初は絵がいいなと思って読み始めたけど、パーティーのリーダーが大勘違いのバカで攻撃できないからってクビにされたジークだけど、結果的に良かったよね。
読んでいてなかなか爽快で楽しいです。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)