縦ロール最強
今どき縦ロールの会社員いたらびっくり。わかりやすいいじめもあり得ない感じだけどお嬢様に成敗してもらってすっきりしたいですね。
本当にこんなあざと女子おるんかよみたいなストーリーだけど、おもしろくてついつい読んでしまいました。ライバルは更にあざとそうで続きが気になる
こんなステキな出会い、高校生活にあったらよかったのに!と想うお話です。職場の虐めはマジか、とゆうレベルで現実感ないですが、大人だから我慢しすぎてるとこは激しく共感
こんな怖いわ女子さすがにいないだろうけどいたら面白いかも。いくらかわいくても、ここまで強烈だったらさすがにドン引きされそう。
友人から原作のおもしろさは聞いてましたが。よんだことはなかった。漫画から入ったけどおもしろそう。続きが気になります。
こんなアプリあれば内部告発増えそうだけど、信憑性わからないかなあ。自分がされる側だと怖すぎるし。主人公が危ない目にあわないか心配
よくあるお隣さん幼なじみものかと思いきや、今どきのジェンダー的な要素もありました。ここか二人がどうなっていくのか気になります。
試し読みだけですがおもしろそう!このサムライはどうやって現代にきたのか、なんで先生なのか、なぞはつきません。続きが気になる
科学ものかと思いきや、ホラー。夜中に一人でトイレにいけなくなりました。解剖のおどろおどろしいのは覚悟してたけど、お化けは無理かな
1話目がすっきりする内容でした。一昔前にありありな家庭環境で、腹立たしい限りでしたが主人公が負けてなくてよかった。
一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~