年の差婚ってうまくいかないイメージをもっていましたが、この作品を読んで偏見だと実感。きゅんきゅんするよい作品。
スマホってほんとにこわい。目の前に彼氏や、旦那さんのスマホがあったら、人間ぜったい見てしまうと思う。共感する作品。
お母さんがいなくても、みんなで協力して仲良くいきてる姿にほっこりします。でてくるごはんがおいしそうでした。
病んでしまった妊婦さんの実情がわかるので、そういうのを知りたい人はよいが、いま現在妊娠してる人には読むのおすすめしません。
こんなカフェあたらいってみたい。妖怪たくさをでてくるが、怖いなどは一切なく純粋にかわいいと思えるので、小さいこもよめると思う。
絵が綺麗だと思って読み始めたが、ストーリーも結構好きです。ヴァンパイアの話が好きな人には是非よんでもらいたい。
食べるだけで、相手のスキルを自分のものにできるのはうらやましい。まだ、無料分しか読んでないが、先が気になる。
怖い話や、グロい話は、嫌いであまりみなかったが、生者の行進はコメディー要素もあって、読みやすくてよい。
絵がきれいで、登場人物も美女&美男子だった。ストーリーもおもしろい。ただ、だんだんストーリー設定が難しくなっていて、頭をつかうような気がする。
絵がとてもきれいで、登場人物1人1人みんなイケメンで美女なので目の保養になる。ストーリーもおもしろい。
年の差婚【フルカラー版】