マーチンむかつくんだけどー。一回離れたくせに、どの面さげてリンにまた近づいてきてるんだよー。リンめっちゃ強くなったな。母強し。
絵がかわいい。数話しかまだよんでいないが、これからどうやってイケメン&美女たちがくっつくのか、リリアナの病はなんなのか、先が気になる。
椿英語ペラッペラやん笑貧しくても心が綺麗で美しいヒロインはよくいるけど、英語もできて、総一郎いい嫁できてよかったね!
5話まで購入。絵がとてもきれいだが、無料分だけでは特にそこまで面白いとは思わなかった。シンデレラストーリーでもなく、富裕層と富裕層の話。
由乃健気だね!響さんと幸せになってほしい。なんで義姉ってみんな性格悪いのか笑悪役いないともりあがらないから仕方ないけど!
女の園で色々怖すぎ!!夢ちゃんと真理子いいペアになりそう!これから夢ちゃんの力と真理子の機転でどうやって様々な困難を乗り越えていくのか気になる。マギーくずすぎる。
26話まで購入。絵がきれい。イザベラとレイほんとの意味で結ばれてほしいけど、妹が邪魔。クズすぎて引く。でも悪役としては最高笑
イリス健気でいいこ(T . T)義妹すがすがしいくらいの悪役だね!イリスのいいこっぷりが際立っている!これからマーベリックと幸せになって!ケンドールと結婚しなくてほんとによかったよw
最初唯の嫌がり方激しいし、恭一のさすがにハイスペ男子でもカバーできないくらいのストーカーの気持ち悪さで笑ったwこんなに愛されて唯幸せだね!
清子めっちゃいいこ(T . T)痣がある清子と、目の見えない朔弥がお互いに助け合っている姿が愛おしい!
侍女はもう彼を求めない