まだ数話しか読んでいないが、いつテオールが皇帝の息子だとわかってしまうのかハラハラしながらみている。絵もきれいで、内容もおもしろい。
絵がとでもきれい。ハディウスとエミリアの関係がとても気になる。彼らをめぐる三角関係がなかなか進展しないのがはがゆい。
絵がとってもきれいなのに、少女漫画的要素もあり、コメディー要素もありとても面白い。登場人物のキャラが濃くてとてもいい。
めちゃめちゃおもしろい。誰かが無残な死に方したりする話じゃないので安心してよめる。アニメも見てみようと思った。
真珠めっちゃこわいけど、めっちゃ頭いいと思う。。まだ、最初の方しかよんでないが、犯人の狂気をすごく感じる。
ドラマ版もみてました!ドラマも面白かったけど、やはり原作の方がおもしろいです。絵と内容がマッチしていてよい。
最初は整くんすんごく面倒くさい人だなと思いましたが、整くんがいってることがとても的を得ていてみんなに自信とか勇気をくれてすごいと思いました。実写にも興味がわきました。
鈴木さんの作品を読むと現在の社会問題をしっかりわかりやすく理解できて良いと思います。とても勉強になりました。
帝都心中のコミックを読んできになりはじめて、本編ではなく読み切りを読んでいます。なり初めなどがわかっておもしろいです。
お縁ちゃん健気でかわいい。両親がいなくなっても、働きものでみんなに慕われているお縁ちゃんがすばらしいです。
皇帝の子供を隠す方法