面白いと思います。
サラッと読めれるし、キュンキュンするし、オニツカくんのギャップ萌えもあるしで予想以上に面白かったです。
可愛いので読んでいてもスッと内容が入ってく感じです。お嬢様ですが、やんちゃなこねこみたいな感じがとっても可愛かったです。
吸血鬼設定の時代モノ、巻数も多いので読みごたえもあり、話もとっても面白かったです。一気に読んでしまいました。
まだ無料分だけですが、面白かった!私もレンタル友達で呼びたい〜!可愛いだけでなく、しっかりしてる感じがいいですね。
物語も面白いし、絵がとても可愛いので読み進めてしまうこと間違い無しです。私はシンデレラストーリーが好きなので良かったです。
映画化になったこちらの漫画は乙骨くんのストーリーになってます。りかちゃんとの馴れ初めや色んなことが分かるのでオススメです。
一度読んだら一気読みしたくなると思います。個人的にはナナミンが好きですが、それぞれのキャラがとってもいいです。
シンデレラストーリーが大好きなので、こちらの作品もとっても面白かったです。彼女のしっかりしてるけど、初心なのところのか好感度も良しでした。
話は短編なので、飽きずに読めました。あと、絵がとても綺麗なので読んでいても楽しいです。ドロドロした話ありです。
うん。悪を成敗するかんじは悪くないけど、結構な残忍なので好みは別れるかな。私はめっちゃゲス野郎ばかりなので全然ありでした。
訳アリ先輩の彼女になりました