面白いと思います。
最初の展開のハラハラからのラブラブ話が読めて、個人的には好きです。能面みたいなイケメンな彼の態度や言葉使いが素敵です。
最初は、最低の夫だなぁ〜と思ってましたが、読み進めていくと全然違っていて面白かったです。ハッピーエンドで終わって欲しい。
無料分だけ読んでいましたが、無料分だけでも読み進められないおもしろなさでした~。内容が意味わからんすぎ。
普通の御曹司の玉の輿恋愛ストーリーですが、早い段階で両思いなので、ラブラブぶりが読んでいて楽しかったです。
私的に設定が好きじゃないんだと思う。後、会社でするのはどうかと。この主人公、奥手設定の割にだし。好きになれない。
読んでいてにまにましてしまう〜。ちゃんとした大人の恋愛だから、安心して見てられるけど、これからどうなっていくか楽しみ〜。
もう読んでいてもイラッとするしかない。幼少期からやり直せと思いたくなるくらい苛つく。ストレス溜まるだけ漫画でした。
別の漫画で星クズという言葉があるのを知って、こちらの漫画もタイトルが星屑・・・(笑)ちょっと読んでみようと、パラッとしましたが、これはあんまりでした。
前作から読んでいたほうが、絶対おもしろいと思います。姫野さんの生き方とか、葛藤が凄く悪役に徹してなくて良いです。
話がつまんない。絵は可愛いのに残念でしかない。無理くりすぎて、普通の高校生の恋愛で良かったのでは?と思う。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません