「もう二度と会わない」は何だったんだ…
いや、愛し合う二人が結ばれるのはいいんだけど、じゃあなんであんなこと言ったし
「もう二度と会わない」は何だったんだ…
モイチは結局…
沙織が好きだったのか、幸信が好きだったのか、友達として救いたかっただけなのか、どれだ。
どれだとしても、沙織と幸信の焼き鏝前に父ちゃんヤれなかった?
フィアンの血を垂らしたことが、吉と出るか凶と出るか…
しかし石畳めちゃくちゃ高いな!体の比率からして、膝下くらいの高さあるぞ。あれを登ってちょっと歩いて降りて…を繰り返すの大変だな…。雪が深まったとき用にわざと高く作った?それとも単なる作画ミス?
夢の中の『ルシア』がつらい思い出ばかりならば、なんでなおさら他の人にルシアと呼ぶようにお願いしたんだろう?
ヒューからのビビアン呼びが慣れた今になっては、ビビアンは特別だからヒュー以外呼ばれたくない、も分かるけど、結婚当初はビビアンに愛着なんか無かったやん?
最後の水着カットで2人を顔見してるサングラス美女は新キャラか、皇太子の部下の夫人か?
本当にモイチが味方なら、沙織にとどめ刺させなくても、モイチがその前に父親の後ろからヤることできただろ。
モイチがどの立場なのか本当に分からーん。
女神様、こんな人間に加護を与えて大丈夫ですか?…と言いたいところだけど、クロノワの加護を使えるスカーレットも、ただ殴りたいだけだしな。それが正義と合致してるから許されてるだけで。
ドラゴン懐いちゃってる!
ゴドウィンは怪しい宗教(といっても、その女神は異世界者を転生させるだけの力はあるってことは、本物の神様?)の大司教までやってたのか
これで大逆罪確定ー。
スカーレットも指一本動かせないくらいクタクタだから、時間を巻き戻す魔法もつかえそうにないねぇ。
相手の時間まて止めるのは卑怯では?ヒロインなら強化の魔法だけでサンドバッグをボコボコにできるてしょう。
みんな、ボドになった。
050話
最終話(2)