ptanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12019位

良い

主人公が鈍くて相手の気持ちに全然気づかないし自分を卑下して悪い方に考えてるのがなんだかなぁと思うけど、社長がカッコいい。うまく伝えられない所とかなぜかキュンとします!

無料分読みました。イケメンで高学歴なのに仕事が続かず転職ばかりしてる主人公、一生懸命なのになんだかズレてておもしろい。この先生の はじめて恋をした〜があまりピンとこなかったのですがこちらは好きな感じ。この先どうなるか楽しみです。

好き

厳しい上司と何となく受かった秘書の話。よくあるけど、よくあるお互い気になっているけど、どちらも気持ちを隠してるという話。ちゃんと伝えたらいいのに!というのがキュンとしてつい課金してしまいました。2人うまくいきますように。

無料分

無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。

きゅん

ど真面目で静かな唐田さんと厳しく誰にでも塩対応の課長のラブになりそうでならないストーリー。唐田さん鈍感すぎる。課長は唐田さんにだけキャラが違いすぎる。ギャグマンガか!とツッコみつつも。何だか初恋みたいな雰囲気でちょっとした言葉にかなりキュンとしてます

すごく良い

突然亡くなった妹さん。誰からも愛されてて頑張りやのはやおきちゃん。きっちり完璧なお兄さん。素敵な話でした。余韻残して短く終わったのも良いです。

池上先生!

昔、歯医者にあった池上先生の「サンクチュアリ」にハマっていた。絵柄とかはずっと変わらず、でもちゃんと今の時代の話になってる!ストーリーとキャラクターが魅力的でドキドキしながら読んでいます。

割と好き

おもしろい。読んでみたら面白く先輩がいいヤツで短くサクッとオチがあって、想像してたより良いです!でもポイント高いなー

主人公がADHDで、というので興味を持ちました。特性がありながらもスゴクうまくコントロール出来ていて、、でもこれマンガだから!うまくいっていいよね!部長すぐ赤くなってかわいいです。