ptanさんの投稿一覧

すてき

広告から読んでみた。前からなんとなく目についてはいたのだけどストーリー的に虐げられてたとか?ドラゴン退治とか?興味なかったんだけど、めちゃおもしろいじゃないですか!課金課金です!コワモテ団長さん本当は妻にベタ惚れでカッコかわいい感じが好きです。

広告からきました。異国のファンタジー系に興味がなかったのですが読んでみたら止まらなくなって課金で一気です。主人公2人とも素敵でキュンとなる所が多い。まわりが敵ばかりですが生き抜いてほしいです!

ギフト券

ギフト券いただいたので読んでみました。女のコらしさに興味がないいつきが人気者でイケてる日野くんに淡い恋心持ったけどつりあわないからと避ける気持ち分かるなぁ。同じ大学に入って4年後にまた会うという、先が気になります。いつきちゃんが、カワイくて応援したくなります!

青春?

広告からきて無料分。元モデルやってたけどメイクをやりたい男子と背が高くそばかすがあるから背中を丸めていた女子。学祭でそれぞれのやりたい方をやることに、というストーリーでした。自分らしさを出すとか学祭のショーとか青春っぽいんだけど、今ひとつキラキラ感がないかな。少年マンガだからかな。こんな学祭ある?みたいな違和感もあるし、舞台で変身したのにあまり可愛くみえなくて残念。先はちょっとだけ気になるから課金悩むところ。

なんだか

顔に太田母斑があるJKと人の顔が分からない担任の新米教師。コンプレックスを気にしていないように明るく振る舞ってもそんな事ないよね…というのをさりげなく描いていてすごくステキなマンガだなと思う!
    まだ初めの方の無料分だけですが引き込まれています。先生にキュンとしているようだけどどうなるか、楽しみに読みたいです。

カワイイ

無料分。心の声が聞こえてしまうというよくある話?だけど、ちょっと怖いと思われてる男子が実はイイ子で、心の中がいちいちピュアできゅんとします!

続きが気になる

3か月限定の契約結婚、厳しい社長とできた秘書、というよくあるストーリーですが、無料分読んでつい課金してしまいました。時々社長にキュンとします。早くラブにならないかなぁ

おもしろいけど

無料分読んで、鷹野さーん!ウケる。なんなんだこのデキる感じ。私も意味不明な回(横文字のとか)あってそこは雰囲気だけで流したけど、そういうのもおもしろい。でも途中からポイント高いのね…課金してまでは…って気もしてる。

無料分。元ご令嬢で今は清掃の仕事をしている子が御曹司に見そめられる話。主人公ガード固いのに天然なのかすぐお家に入れてしまったな。御曹司がなんだかクドイ。現実感ない話だなぁと思ったのに、時々キュンとしてハッピーエンドを願ってました。あっさりの話数がいいですね。

良い

主人公が鈍くて相手の気持ちに全然気づかないし自分を卑下して悪い方に考えてるのがなんだかなぁと思うけど、社長がカッコいい。うまく伝えられない所とかなぜかキュンとします!