無料分
無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。
可愛らしいです。恋の始まりキュンとします。
ど真面目で静かな唐田さんと厳しく誰にでも塩対応の課長のラブになりそうでならないストーリー。唐田さん鈍感すぎる。課長は唐田さんにだけキャラが違いすぎる。ギャグマンガか!とツッコみつつも。何だか初恋みたいな雰囲気でちょっとした言葉にかなりキュンとしてます
突然亡くなった妹さん。誰からも愛されてて頑張りやのはやおきちゃん。きっちり完璧なお兄さん。素敵な話でした。余韻残して短く終わったのも良いです。
昔、歯医者にあった池上先生の「サンクチュアリ」にハマっていた。絵柄とかはずっと変わらず、でもちゃんと今の時代の話になってる!ストーリーとキャラクターが魅力的でドキドキしながら読んでいます。
おもしろい。読んでみたら面白く先輩がいいヤツで短くサクッとオチがあって、想像してたより良いです!でもポイント高いなー
主人公がADHDで、というので興味を持ちました。特性がありながらもスゴクうまくコントロール出来ていて、、でもこれマンガだから!うまくいっていいよね!部長すぐ赤くなってかわいいです。
自宅が火事になって、、という始まりがよく見るパターンだなぁと思いましたが、同居する事になった男性(友達のお兄さん)が真面目なメガネ男子でギャップありというのがツボでした!無料分おもしろかったです。割と短く完結しているので続きも読もうかな。
こういう舞台設定のお話はあまり興味がないのですが、広告から何となくきて無料を読んでみたら面白い。主人公も騎士たちも王様もみんな好感持てるキャラクターです。
島さんの人柄にほっこり。背中の刺青・元ヤクザの設定があまり関係ない気がするけど、、普通に、一生懸命のいい人であったかい気持ちになります。
カワイイ俺のお嫁さん